要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

有没有宝妈从怀孕一直卧床到生产的?

楼主: smyyqx
来自WAP |举报
3208024 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有宝妈从怀孕一直卧床到生产的?
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自iPhone
MrsWang123 发表于 2014-09-04 20:03
<br/>太厉害了!90斤!
额……
点击查看全文
十五级宝宝 |
MrsWang123 发表于 2014-9-4 20:03
<br/>你假性宫缩严重吗?我32周,也有假性宫缩,怎么办?卧床吗?
<br/><br/>多休息。别累着。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
Veronica1986 发表于 2014-09-04 16:12
<br/>我同学就是,一直胞胎,卧床到生,胖了90斤……
啊。你同学身体那么虚弱啊?
点击查看全文
smyyqx (楼主)
七级宝宝 | | 来自iPhone
吃草的小兔子 发表于 2014-09-04 16:20
<br/>我估计要卧床到生,三个多月胎盘低出血,躺了2个月,还是低。哎。。。
你有做b超吗?我没做,方便能把你的报告单给我参考下吗?医生怎么说你?
点击查看全文
smyyqx (楼主)
七级宝宝 | | 来自iPhone
糖小鱼鱼 发表于 2014-09-04 16:35
<br/>我上一胎基本卧床到生,早期出血,中期晚期是假性宫缩,而且都是绝对卧床,尾骨都烂了。
你中晚期有什么不舒服症状吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
Veronica1986 发表于 2014-09-04 16:12
<br/>我同学就是,一直胞胎,卧床到生,胖了90斤……
哇噻 90斤…………
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
吃草的小兔子 发表于 2014-9-4 16:20
<br/>我估计要卧床到生,三个多月胎盘低出血,躺了2个月,还是低。哎。。。
<br/><br/>我躺了俩月   长上去了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
有的人会一直吐 靠药物维持9个月  当然了也是卧床的!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
smyyqx 发表于 2014-09-04 23:42
<br/>你有做b超吗?我没做,方便能把你的报告单给我参考下吗?医生怎么说你?
就是胎盘边缘靠近宫颈内口。b超单不知哪去了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
护肤就用露千儿 发表于 2014-09-05 01:25
<br/><br/><br/>我躺了俩月   长上去了!
亲,我怎么办啊?得天天卧床保胎,可是因为没运动,血糖高的离谱,现在水果  牛奶等甜的都不敢吃了。
点击查看全文