要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
12跳转
[智斗小三]

正室智斗小三的经历

楼主: 九零后纯洁
3453916 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

LZ纯正的90后,与LG是大学同学。LZ属于性格比较火爆的类型,LG比我小两岁,相恋四年,结婚一年,近一年一直在和小三做斗争,也来和大家分享一下90后正室的感受。

刚上大学的时候本来LG不是本人喜欢的类型,LG太过于老实不善言辞,很幼稚不成熟,LZ是比较开朗活泼的性格,再加上LG比本人小两岁,所以LG一直
追我大半年我都不同意。后来时间长了,LZ沉溺于LG无微不至的照顾,再加上最后一次LG哭着跟LZ表白他以后为人处事不够成熟可以改,他从小在他妈的保
护下长大,但都可以为了我学习balabala之类的,就鬼迷心窍的答应了。其实这就是我们感情错误的开始。

先介绍一下LG
是典型的高富,帅就谈不上了,但是因为个子比较高掩盖了不少缺点,家里他爸爸是个当地的局长,他妈妈是学校的主任之类的。条件也算不错,LZ爸妈都是公务
员,也算门当户对。就这样一直处到大三,期间也见过家长也很满意,但是他妈是比较强势的性格,之前也说过LG不够成熟多半是他妈妈干涉太多。因此LZ和他
妈妈之间也有些许小摩擦。

切入正题,说小三。LG对我真是百依百顺,上学期间衣服不用洗,想吃什么吃什么,想买什么买什么。
大三的假期,LG去HK旅游,本来说好一起去,但LZ因为跟LG吵架生气发的短信被他妈妈看到,他妈妈说我欺负LG,我一气之下不去了。LG和他叔叔一起
去玩了。就在这期间遇到了旅行团的三,简称N吧。
开始我是不知道的,LG回来也跟什么都没发生一样,因为我们俩家不在一个地方,他回来还说给我买的包包香水之类的,LZ还傻了吧唧很感动,
后来偶然上他QQ,有一个陌生的小号加他,LG根本就不玩这类社交网之类的东西,自己也没什么朋友,在事情面前很依赖我,我的朋友就是他的朋友那类人。所
以我帮他同意了,那个小号上来就问是不是L(我LG的名字),我打电话给我LG问是谁,他很惊讶的说不认识阿,我说我帮你回,他说好。

累死了,有人看吗??

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-2-20 23:09 | 来自疯狂造人
有啊,楼主更新啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-28 16:46 | 来自疯狂造人
有人看啊,楼主快更新~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-11 09:55 | 来自疯狂造人
更毛线啊
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-2-12 15:51 | 来自疯狂造人
你们以后会有更大的问题。你要先有个心理准备。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-2-12 15:54 | 来自疯狂造人
现在这年龄就找小三。你们的婚姻很可能连10年都维持不了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-20 21:20 | 来自疯狂造人
结婚一年就找小三
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-23 15:27 | 来自疯狂造人
怎么没有了?等下文呐!
点击查看全文