要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[其他]

计划都被打乱了,怎么办

来自Android |举报
853222 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
只爱到一半, 发表于 2014-9-5 10:06
<br/>怎么办,我现在都不来例假,我可以吃点黄体酮催经么。月经不来会不会和我吃补佳乐有关系,我停药补佳乐后, ...
<br/><br/>对你相当无语啊!
<br/>6颗补佳乐的剂量早就抑制卵巢功能了
<br/>哪来的排卵啊
<br/>你看啥卵啊。。。
<br/>人工周期就是人工周期,没让你备孕
<br/>所谓人工周期就是补佳乐+10天黄体酮
<br/>你光吃补佳乐不吃黄体酮怎么撤退内膜来月经?
<br/>而且得有始有终吧,你吃一半不吃了,算个啥?
<br/>一般人工周期吃十几天补佳乐再加等量的黄体酮一起吃,吃10天停药等来月经
<br/>你有空还是多看看我的帖子吧,看完400页或许可以帮到你!
<br/>http://bbs.bozhong.com/thread-3384875-1-1.html
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自Android
楠瓜籽 发表于 2014-09-05 14:30
<br/>...
亲爱的南瓜籽,我正在看你的帖子,我是想问下我现在可以吃黄体酮催经么,月经一点要来的症状没有,这样下去真不知道得推迟到什么时候。今天去医院都忘记告诉医生我擅自吃补佳乐大计量,只吃了10天的事。医生只说等月经来宫腔镜
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
楠瓜籽 发表于 2014-9-5 14:30
<br/>对你相当无语啊!
<br/>6颗补佳乐的剂量早就抑制卵巢功能了
<br/>哪来的排卵啊
<br/>
<br/><br/>南瓜子的贴在哪看
点击查看全文
Guxiaofenfen 发表于 2014-9-5 18:22
<br/>南瓜子的贴在哪看
<br/><br/>http://bbs.bozhong.com/thread-3384875-1-1.html
点击查看全文
只爱到一半, 发表于 2014-9-5 18:19
<br/>亲爱的南瓜籽,我正在看你的帖子,我是想问下我现在可以吃黄体酮催经么,月经一点要来的症状没有,这样下去 ...
<br/><br/>这事也能忘记,我佩服你。。。。
<br/>
<br/>去医院做个B超看看内膜厚度多少
<br/>然后让医生开黄体酮撤退
<br/>光吃补佳乐不吃黄体酮怎么来月经啊
<br/>而且是6颗的量
<br/>周期都乱了
<br/>。。。。
点击查看全文
楠瓜籽 发表于 2014-09-06 00:16
<br/><br/><br/>这事也能忘记,我佩服你。。。。
<br/>
<br/>去医院做个B超看看内膜厚度多少
<br/>然后让医生开黄体酮撤退
<br/>光吃补佳乐不吃黄体酮怎么来月经啊
<br/>而且是6颗的量
<br/>周期都乱了
<br/>。。。。
谢谢南瓜籽,我早上来月经了,就是量依然很少。
点击查看全文
十四级宝宝 |
只爱到一半, 发表于 2014-9-6 10:28
<br/>谢谢南瓜籽,我早上来月经了,就是量依然很少。
<br/><br/>没事的。。月经完了再去做宫腔镜,省妇幼人不多的。早上去,下午应该可以做上。我做了两次。别的姐妹的单子出来都没有什么问题。哎。。。。
<br/>只有我一个人有问题的。。。问这问那,医生都好不耐烦。。。哎。。
点击查看全文
虾米加油 发表于 2014-09-07 10:14
<br/><br/><br/>没事的。。月经完了再去做宫腔镜,省妇幼人不多的。早上去,下午应该可以做上。我做了两次。别的姐妹的单子出来都没有什么问题。哎。。。。
<br/>只有我一个人有问题的。。。问这问那,医生都好不耐烦。。。哎。。
我在想妇幼宫腔镜到底好不好,我要不要直接去复兴,像我流产这么多次了,真的害怕以后生不了,害怕粘连特别严重,各种纠结
点击查看全文
十四级宝宝 |
只爱到一半, 发表于 2014-9-7 11:46
<br/>我在想妇幼宫腔镜到底好不好,我要不要直接去复兴,像我流产这么多次了,真的害怕以后生不了,害怕粘连特别 ...
<br/><br/>你可以先去检查一下,应该没什么问题的。。。宫腔镜的确很直观。。。
<br/>不过现在。交通方便,北京其实也没有想像中的远。
点击查看全文
虾米加油 发表于 2014-09-07 16:33
<br/><br/><br/>你可以先去检查一下,应该没什么问题的。。。宫腔镜的确很直观。。。
<br/>不过现在。交通方便,北京其实也没有想像中的远。
恩,等着干净了就去检查,你准备去哪取环
点击查看全文