要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[其他]

计划都被打乱了,怎么办

来自Android |举报
852522 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
天使宝宝 | 备孕中 |
实在木有办法的话,要是真是今明还不来,那就保佑中秋节后再来吧~~这种事真心急不来,亲爱的就放平心态吧~~祝早日好孕哦~em11
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自Android
播羊宝 发表于 2014-09-04 12:36
<br/>实在木有办法的话,要是真是今明还不来,那就保佑中秋节后再来吧~~这种事真心急不来,亲爱的就放平心态吧~~祝早日好孕哦~
一般不推迟的,紧急时刻却出现这种情况,只有等了,都想吃黄体酮催经了
点击查看全文
周期提前和延迟几天都是正常的

楼主还信这个特地跑去等,,,汗!
我的月经周期都是上下浮动的,也从来不去刻意记
反正26-30天不等
点击查看全文
楠瓜籽 发表于 2014-09-04 14:11
<br/>周期提前和延迟几天都是正常的楼主还信这个特地跑去等,,,汗!我的月经周期都是上下浮动的,也从来不去刻意记反正26-30天不等
我想问问,上个月月经第五天擅自吃了补佳乐早晚各3粒,吃了大概10天一看排卵也推迟了,就没有在吃了,会和这有关系么,我是周期很准的,专门跑外地做宫腔镜的,可是月经却不来了。我以前主动人流3次,闭经半年后查出宫腔粘连轻度,检查的时候直接分开了,当时医生说没事,也不懂会复粘,隔了一年多怀孕了,30多天就出血之后就掉了,又怀了2次也都是30多天就出血,保胎没保住。
点击查看全文
只爱到一半, 发表于 2014-09-04 16:27
<br/>我想问问,上个月月经第五天擅自吃了补佳乐早晚各3粒,吃了大概10天一看排卵也推迟了,就没有在吃了,会和这有关系么,我是周期很准的,专门跑外地做宫腔镜的,可是月经却不来了。我以前主动人流3次,闭经半年后查出宫腔粘连轻度,检查的时候直接分开了,当时医生说没事,也不懂会复粘,隔了一年多怀孕了,30多天就出血之后就掉了,又怀了2次也都是30多天就出血,保胎没保住。
最后两次清宫了都。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自Android
我看的一个医生却说只要没血就可以做宫腔镜检查
点击查看全文
ljy33 发表于 2014-09-04 21:54
<br/>我看的一个医生却说只要没血就可以做宫腔镜检查
得月经3到7天检查的
点击查看全文
只爱到一半, 发表于 2014-9-4 16:27
<br/>我想问问,上个月月经第五天擅自吃了补佳乐早晚各3粒,吃了大概10天一看排卵也推迟了,就没有在吃了,会和 ...
<br/><br/>对你相当无语啊!
<br/>6颗补佳乐的剂量早就抑制卵巢功能了
<br/>哪来的排卵啊
<br/>你看啥卵啊。。。
<br/>人工周期就是人工周期,没让你备孕
<br/>所谓人工周期就是补佳乐+10天黄体酮
<br/>你光吃补佳乐不吃黄体酮怎么撤退内膜来月经?
<br/>而且得有始有终吧,你吃一半不吃了,算个啥?
<br/>一般人工周期吃十几天补佳乐再加等量的黄体酮一起吃,吃10天停药等来月经
<br/>你有空还是多看看我的帖子吧,看完400页或许可以帮到你!
<br/>http://bbs.bozhong.com/thread-3384875-1-1.html
<br/>
<br/>em27
点击查看全文
楠瓜籽 发表于 2014-09-05 00:11
<br/>...
怎么办,我现在都不来例假,我可以吃点黄体酮催经么。月经不来会不会和我吃补佳乐有关系,我停药补佳乐后,月经21天试纸有出现过强阳,这样一直等下去我怕来不了月经
点击查看全文