要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

孕3月,请教一下我现在该囤些什么?有的人说现在就开始买婴儿床

楼主: 425890966
52767140 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天看了有个姐妹开的帖子,说是床要提早买,早点买了放段时间放放那个甲醛味,这段时间还要准备什么吗?各位看客出出意见,我是1胎,实在没有经验,我是有思想准备才要的孩子,不过有了孩子准备些什么我就不懂了,在此像各位宝妈致敬
点击查看全文
425890966 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2014-9-4 12:12 | 来自Android
小胖墩儿2014 发表于 2014-09-04 12:06
<br/>我周围有买婴儿床的都浪费了,根本用不到,太小的时候老是去看他不方便,大了不安全,他也呆不住在那里
我怕压着我家小苹果,不过我家床大,我们可以横着睡,就能腾出很大的地方了
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-9-4 12:35
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-4 12:44 | 来自Android
跟姐妹预产期是一个月,床已经到家了,因为宝宝一个房间所以床要提前进家,其他的东西在七八个月再买就来得及,为给宝宝买衣服玩具打算五个月看看宝宝的性别
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-9-4 12:48 | 来自Android
mayhzxs 发表于 2014-09-04 12:35
<br/>婴儿床提前一两个月买就行了,还是得买,和大人一起睡不安全,而且可锻炼宝宝独立性格。
我也这样觉得,要不妈妈离开就哭,难带啊,我准备3/4个月就把他放小床
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-9-4 12:49 | 来自Android
FineDay 发表于 2014-09-04 12:44
<br/>太早了,现在囤的东西也不应季啊!
哦,有备无患嘛,呵呵,不应季的话价格是不是更便宜啊,呵呵,有了孩子要精打细算啊,生下来就是3月,那边3月还是冷
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-9-4 12:52 | 来自Android
米粒儿de麻麻 发表于 2014-09-04 12:44
<br/>跟姐妹预产期是一个月,床已经到家了,因为宝宝一个房间所以床要提前进家,其他的东西在七八个月再买就来得及,为给宝宝买衣服玩具打算五个月看看宝宝的性别
呵呵,经常看到你的帖子啊,我是3月预产期呢,今天12+2,一起期待胎动啊,呵呵(^_^)
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-9-4 13:07 | 来自Android
425890966 发表于 2014-09-04 12:52
<br/>呵呵,经常看到你的帖子啊,我是3月预产期呢,今天12+2,一起期待胎动啊,呵呵(^_^)
我今天12+1,什么都还没有准备呢,孕反让我不想动,不过也还是准备买婴儿推车和婴儿床
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-4 13:08 | 来自Android
端木馨 发表于 2014-09-04 11:50
<br/>我20+5了 什么都没买…等双11再买也来得及
我也20+4了,什么也没买!其实都不知道买啥!好像要买的一大堆,但又不知道哪个是该需要的...哪个是买不买都行的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-9-4 13:09
这么早什么都 不要准备吧,我4个月了也不买,打算8个月都没问题后再说了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-4 13:11
还早吧,我19周+了什么都没买呢,等到7个月的时候再买
点击查看全文