要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

孕3月,请教一下我现在该囤些什么?有的人说现在就开始买婴儿床

52673140 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天看了有个姐妹开的帖子,说是床要提早买,早点买了放段时间放放那个甲醛味,这段时间还要准备什么吗?各位看客出出意见,我是1胎,实在没有经验,我是有思想准备才要的孩子,不过有了孩子准备些什么我就不懂了,在此像各位宝妈致敬
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-4 11:24 | 来自Android
孕五月,不买婴儿床,没必要。什么东西都还没有买。如果你要婴儿床,建议你自己去找木匠做一个,绝对没甲醛,身边很多朋友有宝宝的。都不建议我买床。
点击查看全文
425890966 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2014-9-4 11:26 | 来自Android
致亲爱的某某某 发表于 2014-09-04 11:24
<br/>孕五月,不买婴儿床,没必要。什么东西都还没有买。如果你要婴儿床,建议你自己去找木匠做一个,绝对没甲醛,身边很多朋友有宝宝的。都不建议我买床。
哦,我一直叫我老公做一个,他说工钱什么的,材料费都是钱啊,算起来我老公说还不如买一个,我是觉得自己做的很有爱啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-9-4 11:30 | 来自Android
什么都不用屯
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-4 11:31 | 来自Android
425890966 发表于 2014-09-04 11:26
<br/>哦,我一直叫我老公做一个,他说工钱什么的,材料费都是钱啊,算起来我老公说还不如买一个,我是觉得自己做的很有爱啊
太小了,你不放心宝宝一个人睡,太大自己都会往你床上爬了。所以我觉得没必要买床。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-4 11:50 | 来自iPhone
我20+5了 什么都没买…等双11再买也来得及
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-9-4 11:52 | 来自Android
海澜天蓝 发表于 2014-09-04 11:30
<br/>什么都不用屯
哦,我生的时候是3月哦,冷哦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-4 12:06 | 来自Android
我周围有买婴儿床的都浪费了,根本用不到,太小的时候老是去看他不方便,大了不安全,他也呆不住在那里
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-9-4 12:10 | 来自Android
致亲爱的某某某 发表于 2014-09-04 11:31
<br/>太小了,你不放心宝宝一个人睡,太大自己都会往你床上爬了。所以我觉得没必要买床。
我怕压着他,我睡觉睡的死,我老公睡觉打呼噜打的声音特别大,吵到宝宝,大不了到时候叫他睡客厅去
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-9-4 12:10 | 来自Android
端木馨 发表于 2014-09-04 11:50
<br/>我20+5了 什么都没买…等双11再买也来得及
哦,那你生在冬天,你得准备一些冬天的被子袄子
点击查看全文