要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12345跳转
[输卵管粘连]

输卵管伞端粘连

楼主: weixiao555
2278746 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,我备孕一年了,一直没怀上,上个月查出输卵管伞端粘连,医生让做手术,我觉得没到那个程度,所以选择了保守治疗,中药+灌肠+热敷+艾灸,不知道管不管用,好像中药治好会很慢,而且还不一定能不能治好,有保守治疗好孕的姐妹吗?给点意见,我该怎么办啊?去做手术吗?
点击查看全文
weixiao555 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-9-5 08:03 | 来自Android
snhmf11 发表于 2014-09-05 07:31
<br/>我是在宋大夫那吃宋氏输卵管汤调理好的输卵管,希望帮到你吧
我是伞端粘连,可以吗?哪里的宋大夫啊,亲。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-5 13:26 | 来自iPhone
weixiao555 发表于 2014-09-05 08:02
<br/>嗯,亲爱滴啊,半年的保守治疗能做一次试管了。
是呀,就是想完全治好,做别的都是治标不治本伤不起呀
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-9-5 17:00 | 来自Android
weixiao555 发表于 2014-09-04 23:15
<br/>是啊,光喝的中药每周600,灌肠每周300,还要粗盐热敷,医生给我在粗盐里加了一袋中药,一个月得150,还有艾灸,还有就是那个医生跟我说每个月做造影看看黏连好了没,造影一次600多,加起来就得4000左右,而且不知道这种保守治疗会多久见效,所以很纠结。
每个月做造影,会不会太多啊!毕竟造影要照x射线,做多了不好吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2014-9-5 18:20
据说仰卧起坐对伞端粘连有好处,我也是管子不好,通而不畅,我现在在艾炙+跳绳,准备下人月加上热敷和灌肠,我相信再努力一个月管子肯定能好,你也可以试试,这四种方法都要不要多少钱,用丹丹洋的方,据说很便宜,用林老的灌肠方,也不贵,艾炙也不了几个钱,我300多块钱用了两个月,一根跳绳更花不了多少钱,但是首要的就是一定要能坚持,最少三个月,严重的要半年左右,基本都能好,不要太悲观,会好的
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-5 19:52
xinluyaoyao6 发表于 2014-9-4 22:01
<br/>我是左侧粘连,现在中药一个多月了,上周去看中医说有好转,也不知道准不准,但是我们一起加油吧,中药毕竟 ...
<br/><br/>你们是怎么查出来的?造影吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-9-5 20:51
alice3348 发表于 2014-9-5 19:52
<br/>你们是怎么查出来的?造影吗?
<br/><br/>嗯  我是做造影查出来的双侧通而不畅,医生说是伞端粘连,我喝了一个月的中药+艾灸+跳绳,之后找了名老中医看,他说我一侧通畅,一侧通而不畅,有好转,不知道是不是真的这样,不放弃,继续坚持,我们一起加油吧
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-9-5 21:09
weixiao555 发表于 2014-9-4 23:16
<br/>亲,等调理好身体不知道什么时候了,想要宝宝的我啊。哎……
<br/><br/>亲,你的心情我能理解,我也是备受煎熬,可是,现在这个心情会给你施加压力的,放松些,我看群里有好多姐妹都是放松下来后很快就有宝宝了,我们都会有宝宝的,继续努力!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-5 21:39
xinluyaoyao6 发表于 2014-9-5 20:51
<br/>嗯  我是做造影查出来的双侧通而不畅,医生说是伞端粘连,我喝了一个月的中药+艾灸+跳绳,之后找了名老中 ...
<br/><br/>我再试一个月促排,再怀不上,就考虑做造影。我才备孕两个月,做造影心有不甘,据说影响也大,所以不敢下决心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-5 21:40
xinluyaoyao6 发表于 2014-9-5 20:51
<br/>嗯  我是做造影查出来的双侧通而不畅,医生说是伞端粘连,我喝了一个月的中药+艾灸+跳绳,之后找了名老中 ...
<br/><br/>我再试一个月促排,再怀不上,就考虑做造影。我才备孕两个月,做造影心有不甘,据说影响也大,所以不敢下决心
点击查看全文
weixiao555 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-9-5 22:50 | 来自Android
wangmei29 发表于 2014-09-05 13:26
<br/>是呀,就是想完全治好,做别的都是治标不治本伤不起呀
是啊,看来真要果断点做出对的决定了。
点击查看全文