要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

hcg翻倍不好,孕酮降低,孕43天仅见胚囊,会胎停么?

1571820 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经7月24,8月25 hcg2273,雌二醇182.59,孕酮71.88nmol/l,8月27日 分别是3614,182.59,52.94.8月31,hcg 8098,雌二醇131,孕酮42。9月4日,孕43天,B超见胚囊8*7*5mm,未见卵黄囊和胚芽,姐妹们,好揪心啊,这正常么?害怕胚胎不好或停育啊。期间一直在吃人胎盘片,中药和地屈孕酮。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-9-5 15:17 | 来自iPhone
才看到的,我觉得你怎么不打针呢?也许结果都是一样,但毕竟尽力了,我也是开始吃地屈黄体酮没有升就打针了,也觉得自己打针晚了些,应该再积极点,即使最后还不行也不后悔了。抱抱,咱俩差不多的情况
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-10 22:43 | 来自WAP
春暖花开1234 发表于 2014-9-5 15:17
<br/>才看到的,我觉得你怎么不打针呢?也许结果都是一样,但毕竟尽力了,我也是开始吃地屈黄体酮没有升就打针了 ...
<br/><br/>今天又去复查了,6天hcg才涨了2000多,现在是49天hcg13141,雌二醇和孕酮降到历史新低,66pg/ml和10nmol/l,B超孕囊13*12*10mm,可见卵黄囊4mm,孕囊比上次涨了4mm,本来听医生的不要保了,但是看到还在长,无论如何也要保了,针剂加孕酮片双管齐下,中药再重新吃起来,人胎盘片,还有每天YD塞芬马通。只能尽力保了。后悔放弃了差不多一周,期间只吃了孕酮。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-9-10 22:54 | 来自iPhone
不可思议的八月 发表于 2014-09-10 22:43
<br/><br/><br/>今天又去复查了,6天hcg才涨了2000多,现在是49天hcg13141,雌二醇和孕酮降到历史新低,66pg/ml和10nmol/l,B超孕囊13*12*10mm,可见卵黄囊4mm,孕囊比上次涨了4mm,本来听医生的不要保了,但是看到还在长,无论如何也要保了,针剂加孕酮片双管齐下,中药再重新吃起来,人胎盘片,还有每天YD塞芬马通。只能尽力保了。后悔放弃了差不多一周,期间只吃了孕酮。
我和你差不多B超也差不多,但我明天去做清宫,怕保到后面不好,更痛苦
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-10 23:00 | 来自WAP
春暖花开1234 发表于 2014-9-10 22:54
<br/>我和你差不多B超也差不多,但我明天去做清宫,怕保到后面不好,更痛苦
<br/><br/>唉,还是看不到胎心么?我再保一周看看,到六十天去做B超,如果失败,也只能和你一样了。抱抱!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-9-10 23:02 | 来自iPhone
不可思议的八月 发表于 2014-09-10 22:43
<br/><br/><br/>今天又去复查了,6天hcg才涨了2000多,现在是49天hcg13141,雌二醇和孕酮降到历史新低,66pg/ml和10nmol/l,B超孕囊13*12*10mm,可见卵黄囊4mm,孕囊比上次涨了4mm,本来听医生的不要保了,但是看到还在长,无论如何也要保了,针剂加孕酮片双管齐下,中药再重新吃起来,人胎盘片,还有每天YD塞芬马通。只能尽力保了。后悔放弃了差不多一周,期间只吃了孕酮。
不是我想打击你,我上周是涨了四千,这周HcG降了两千,孕酮降到11,再结合B超孕囊长大没有超过2Cm,卵黄囊0.6Cm。让我没有信心了,希望你顺利
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-9-10 23:12
第一次怀孕的时候,HCG上万以后没测过了,50天只看见了孕囊,62天才看见胎心呢,排除了宫外,去太早了,很揪心。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-9-10 23:15 | 来自iPhone
不可思议的八月 发表于 2014-09-10 23:00
<br/><br/><br/>唉,还是看不到胎心么?我再保一周看看,到六十天去做B超,如果失败,也只能和你一样了。抱抱!
加你好友了,希望你顺利!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-11 00:48
孕酮降低了,你可以补,但是你早期就已经知道雌二醇在下降,为什么不和医生好好讨论下呢?据我所知,雌二醇和胎心有直接的关心,是否空囊就取决于雌二醇的数值!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-11 21:06 | 来自WAP
春暖花开1234 发表于 2014-9-10 23:02
<br/>不是我想打击你,我上周是涨了四千,这周HcG降了两千,孕酮降到11,再结合B超孕囊长大没有超过2Cm,卵黄囊0 ...
<br/><br/>我今天晚上大出血了,孕囊好像自己流出来了,一团血块夹着白色的一块。你手术做了么?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-11 21:07 | 来自WAP
孤独无名 发表于 2014-9-11 00:48
<br/>孕酮降低了,你可以补,但是你早期就已经知道雌二醇在下降,为什么不和医生好好讨论下呢?据我所知,雌二醇 ...
<br/><br/>空囊倒不是,早期也吃药保了。没办法了。今天晚上流出来了。
点击查看全文