要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转
[备孕心理发泄室]

生活一点也不美好

楼主: 潇湘翠影
来自WAP |举报
937531 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
29的老牛,一次胎停后两年未孕。老公一家非让试管,极度不情愿但无可奈何。一个人一趟一趟跑医院,天天打针吃药,本来就不多的头发一把一把地掉。跟老公说他却不以为然。真真觉得我只是他们家的生育工具。没敢告诉自己父母,所有委屈痛苦自己咽。近期可能会接触埃博拉疫区来的人,却一点不担心。死又何所惧,活着又有什么好。如果这次不成功干脆离婚得了,干嘛让自己活得这么累啊!!!
点击查看全文
潇湘翠影 (楼主)
十级宝宝 | | 来自iPhone
思念在蔓延づ 发表于 2014-09-04 22:57
<br/>我也有过这种想法、而且现在也是都不知道自己是为了什么?如果不是我老公坚持和我一起我们早就分开了、这次也一样要是不成功他估计也诶不好说啊累
我们都差不多。为什么当个女人这么难啊!如果这次不成功我真的要认真考虑还要不要过下去的问题了。我实在不想成天生活在这种莫名的压力下,感觉喘气都困难
点击查看全文
潇湘翠影 (楼主)
小小迈 发表于 2014-09-05 00:48
<br/>我老公天天喝酒,这个月备孕也是,可恶
我老公跟我说要孩子是最重要的事,其它什么事都得让步,所以我得跟单位经常请假、要求调课,他呢,一到应酬的时候就说不得不喝酒,没办法,我都开始试管了他还喝多好几次。当真吃苦受罪的不是他啊!
点击查看全文
潇湘翠影 (楼主)
ailsajuanzi 发表于 2014-09-05 07:25
<br/>我也29,去年胎停,要了一年至今未孕,不过没必要就试管吧,年龄也不是太大的,放松心情再试一试,并且试管也不是成功率很高的,还很受罪的。做自己想做的事情。你老公我相当不理解 ,你是她老婆啊 。
我对他特别失望,就是因为他只想着要孩子根本不考虑我。他说你先做试管要孩子,生完之后再调养身体。到现在他也从来没有关心过试管是怎么回事,也根本不关心我会受多大罪,人家就一句话:别人都能做你为什么不能!他妈也是这么说。我说成功率不高他就说别人怎么都能成功?就说是我太悲观。其实想想这样的男人不要也罢。就算给他生了孩子他也未必会心疼我。这次试管就算给我们这么多年感情一次机会吧。如果不成功我真的不想再和他继续了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自Android
潇湘翠影 发表于 2014-09-05 10:08
<br/>...
都是这样,我试管了,天天打针,肚子上都是针眼,连句话都没问过疼不疼,你是老师啊?我也是,开学我先清一个月假,没去单位
点击查看全文
潇湘翠影 (楼主)
junkezi 发表于 2014-09-05 11:58
<br/>都是这样,我试管了,天天打针,肚子上都是针眼,连句话都没问过疼不疼,你是老师啊?我也是,开学我先清一个月假,没去单位
男人为什么都这样!你什么理由请假呀?我又不想让单位人真的,正愁不知道该怎么请假呢。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自Android
潇湘翠影 发表于 2014-09-05 14:36
<br/>男人为什么都这样!你什么理由请假呀?我又不想让单位人真的,正愁不知道该怎么请假呢。
我领导是女的,我给她说实话了,她很支持,让她给我保密了,同事不知道。前两天还主动打电话问我要不要把课调给别人,开会她直接给我请假,让我别操心,安心看病。
点击查看全文
潇湘翠影 (楼主)
junkezi 发表于 2014-09-05 15:44
<br/>我领导是女的,我给她说实话了,她很支持,让她给我保密了,同事不知道。前两天还主动打电话问我要不要把课调给别人,开会她直接给我请假,让我别操心,安心看病。
我现在促排第五天,今天查血医生说孕酮高,刚才查了一下说孕酮高可能不能当月移植,我打算取卵后请两天假,移植完再请几天。我开学跟领导说把课往后排一点。但愿移植不会推到后面有课的时候。你进行到哪一步了?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
潇湘翠影 发表于 2014-09-05 09:59
<br/>我老公跟我说要孩子是最重要的事,其它什么事都得让步,所以我得跟单位经常请假、要求调课,他呢,一到应酬的时候就说不得不喝酒,没办法,我都开始试管了他还喝多好几次。当真吃苦受罪的不是他啊!
唉,遇到这么没责任心的男人,苦只有我们自己知,全当生孩子就是女人的事,也不想想没有好种子怎么结得出果!
点击查看全文
潇湘翠影 (楼主)
小小迈 发表于 2014-09-05 16:33
<br/>唉,遇到这么没责任心的男人,苦只有我们自己知,全当生孩子就是女人的事,也不想想没有好种子怎么结得出果!
网上看见有的姐妹的老公特体贴,做完造影看她疼成那样都掉眼泪说干脆别要孩子了,我老公从来没表现出心疼我的,永远只让我觉得他就想要孩子,毫不在意我
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
潇湘翠影 发表于 2014-09-05 16:50
<br/>网上看见有的姐妹的老公特体贴,做完造影看她疼成那样都掉眼泪说干脆别要孩子了,我老公从来没表现出心疼我的,永远只让我觉得他就想要孩子,毫不在意我
或许每个人表达的方式都不一样吧…
点击查看全文