要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

求助姐妹们宝宝胳膊上长了一大片的血管瘤怎么办,都快愁死了

2572018 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题姐妹们有相似的经历吗,她还那么小真的要手术吗,怎么这种事也能被我给滩上快愁死了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-6 16:12 | 来自iPhone
落英缤纷2012 发表于 2014-09-06 10:12
<br/>我同学的女儿嘴唇那里也长了个, 就医了也不知道该怎么办。
那他治好了没有
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-6 22:15 | 来自Android
丫头爱宝马儿 发表于 2014-09-05 23:04
<br/>请问亲你家宝宝是不是一开始都没长呢,我家宝宝一开始颜色很淡在皮肤里现在颜色是鲜红还高出皮肤了,这样也能退吗
生下来就有~血管瘤分好几种的~突出了可能不一定能退了~等长大以后激光好了~这个不严重的~不用担心啦~
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-8 23:13 | 来自WAP
我家大腿上出生有半个豆粒大,后来变大了,高出皮肤,一百天去医院,医生说会越来越大,早治好,冷冻,还好,完全治愈。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-9 11:41
我有亲身体会,我儿子右肩膀有一块2*3厘米大的血管瘤,最严重是颜色鲜红,凸出皮肤表面,每次洗澡看到我都担心不已,看了很多资料,也咨询过一些号称是专业医院,都吓我说赶紧手术,不然会怎么样怎么样,那么小的孩子任何手术都是一种伤害,而且我看了好些资料,说会消退的,我就在忐忑中等待,现在我儿子快两岁了,血管瘤已经没有高出皮肤了,颜色已经退成粉红色,而且中间还有好些白色的小点,这都是要消退的迹象。每个人每个病症有不同,我不知道你家宝宝是什么样的,但是不要盲目就医,上海九院的林晓曦教授是这方面的权威,很多小孩去他那看,就开盒自配药就可以了。如果你离上海近的话,可以去看看。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-9 12:49
丫头爱宝马儿 发表于 2014-9-6 16:12
<br/>那他治好了没有
<br/><br/>还没有,  小孩1周多, 医生建议要做手术。 好像是生下来就有,没发现, 后来慢慢长大才发现的。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-11 21:04 | 来自iPhone
三月花芬纷515 发表于 2014-09-08 23:13
<br/>我家大腿上出生有半个豆粒大,后来变大了,高出皮肤,一百天去医院,医生说会越来越大,早治好,冷冻,还好,完全治愈。
我的是很大一片啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-22 18:07 | 来自iPhone
syl0117 发表于 2014-09-05 14:47
<br/>一岁左右能退~退不了激光……我家脖子后面一大块~基本退没了……
请问你家脖子后面是不是一开始不大然后长,然后再褪啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-22 18:10 | 来自iPhone
jt367 发表于 2014-09-09 11:41
<br/>...
请问你家那个后来长大了吗?然后再退吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-2-17 20:10
回复 s451989214
<br/>请问你家那个后来长大了吗?然后再退吗
<br/><br/>木有再长大,一直维持这个状态,一岁开始就慢慢退掉, 现在还有很淡很淡的粉白色,而且已经平了
点击查看全文