要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

21日左右排卵,今天姨妈日,宝宝你是否已经来了?(9月5日更新)

来自WAP |举报
102616294 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月3日末次,20日监测排卵19mm未排,22日上午已排,我自己估摸着是21日晚上排的。从9.2那天有jm测到印子以后,心痒痒去测了一下金秀儿,居然奇迹出现了粉印,大卫不明显,但老公说有印,体温高达37.11(从未出现的高温),plsz也是明显的弱阳。这三天一直不淡定,每天测plsz,早晚测zzy,以下附上近三天大卫plsz、金秀儿zzy、大卫zzy和毓婷zzy试纸结果,jms帮看看是否有希望,(另今天是疯狂造人标记的姨妈日,姨妈没来)plsz是否还要继续测? 

(9月5日更新)
另外,我这两天左侧下腹部有点隐隐的不舒服,今天去医院忘记问医生了,有jm知道是什么情况不?

下午取到了验血报告,已发在另一个帖子中
感觉hcg还行,孕酮有些低。

点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自Android
是怀孕啦!恭喜,过几天可以官方了,我要接棒!
点击查看全文
douxmm (楼主)
九级宝宝 |
qianyi-huang 发表于 2014-9-4 10:33
<br/>是怀孕啦!恭喜,过几天可以官方了,我要接棒!
<br/><br/>什么时候可以去验血呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
接棒,让我这个月好孕吧
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自iPhone
好孕了,接棒棒。
点击查看全文
douxmm (楼主)
九级宝宝 |
jayceejia 发表于 2014-9-4 10:39
<br/>接棒,让我这个月好孕吧
<br/><br/>没有医院的官方我都不敢确定呢
点击查看全文
douxmm (楼主)
九级宝宝 |
今夜喜得宝宝 发表于 2014-9-4 10:40
<br/>好孕了,接棒棒。
<br/><br/>都会好孕的
点击查看全文
douxmm (楼主)
九级宝宝 |
<br/><br/>会好孕的,信念最重要
点击查看全文
douxmm (楼主)
九级宝宝 |
<br/><br/>会好孕的,信念最重要
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自Android
douxmm 发表于 2014-09-04 10:36
<br/><br/><br/>什么时候可以去验血呢?
随时可以去了,跟着再隔天抽多次看翻赔
点击查看全文