要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[其他]

崩溃了,我错了吗?

楼主: 1586321
982634 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天因为老公的干妹妹结婚随份的事情吵了一架……老公的干姐姐生孩子涨份子钱,我没意见…:(我闺女当实八个月;)现在说就最后一个小的了,在涨………
就因为我说了,我不同意,为什么?老公闲我多嘴?气不过和他吵了一架………
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-9-4 11:00 | 来自iPhone
我们这边也涨
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-9-4 11:01 | 来自WAP
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-9-4 11:39 | 来自Android
我们就是那种村子里随礼的那种特别少,家家都是这样,也就是几十几十的那种,我现在和婆婆一家,都是我婆婆随礼,老公朋友的礼都发完了,就等我收了,呵呵
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-4 13:08 | 来自iPhone
~兔兔 发表于 2014-09-04 10:48
<br/>我可以说我老公朋友结婚我们送一千我们结婚人都没来只随了三百么,还有一个送了三百来了全家,更奇葩滴事还有联系不上直接没来的,这就是社会,谁也不是傻子,我经常骂他送出去的礼收不回来,就他穷装大方,人家都当他傻子
干嘛随那么多?我们都是随多少收多少,唉我同事丈母娘没了还要通知呢,没完没了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-4 13:09 | 来自iPhone
宝贝-多多 发表于 2014-09-04 10:43
<br/>没错,特别是做好事婆家的亲戚。娘家的稍微没那么过分
看来大家也遇到过好多这样的
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-4 13:09 | 来自iPhone
1586321 发表于 2014-09-04 10:36
<br/>你错了……我随礼从来不去吃那顿饭……除非自己家的没法……
我错了?我没说你,我说我们这里的人!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-4 13:10 | 来自iPhone
小女不弃 发表于 2014-09-04 11:00
<br/>有次我和父母去参加婚礼,同一桌吃饭的有个男的长的就很猥琐,还自私,40岁左右也不知道让让桌上的老人,菜一上桌,他站起来就捞,比如上个鸡汤,他筷子先把鸡腿夹他碗里,又用匙子去盛汤就嘴喝,真把我恶心的…俺们那桌也有男的,我瞬间想到这么多人口水混杂…那顿饭就只吃冷盘了
这样的人好多………
点击查看全文
1586321 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-4 13:12 | 来自Android
不是小气不掏钱…是她们商量的时候没给我老公说也没打电话……晚上我和我老公去送钱的时候闹的这一出………我气他们没把我老公放眼里…………
点击查看全文
1586321 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-4 13:13 | 来自Android
α瀰陀佛n 发表于 2014-09-04 13:09
<br/>我错了?我没说你,我说我们这里的人!
我火大……不好意思………
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2014-9-4 13:20 | 来自iPhone
α瀰陀佛n 发表于 2014-09-04 13:08
<br/>干嘛随那么多?我们都是随多少收多少,唉我同事丈母娘没了还要通知呢,没完没了
我家那货蠢啊,就他那么实在,跟他打交道总是他吃亏别人捡便宜的,没钱还要装大方,到哪儿都抢着买单,我经常骂他
点击查看全文