要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123跳转
[输卵管调理]

输卵管积水加粘连

3538926 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
右边输卵管积水、左边轻度粘连、已经吃了3个半月的中药了、还是没有怀上、请问姐妹们我是继续喝她的中药还是要换中医了?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
侯侯邓邓宝宝 发表于 2014-09-05 09:23
<br/>有时候感觉输卵管边上有点痛、其他没什么症状、我一直都没热敷、你是中药热敷还是粗盐
是不是扯的疼?我用的粗盐才敷了两个晚上
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
__淡 发表于 2014-09-05 09:44
<br/>是不是扯的疼?我用的粗盐才敷了两个晚上
有些痛、也没有说扯起痛了
点击查看全文
侯侯邓邓宝宝 发表于 2014-09-05 17:47
<br/>有些痛、也没有说扯起痛了
我就是扯起痛
点击查看全文
__淡 发表于 2014-09-05 21:27
<br/>我就是扯起痛
我还好、没有扯起痛
点击查看全文
侯侯邓邓宝宝 发表于 2014-09-05 21:50
<br/>我还好、没有扯起痛
扯的疼就是输卵管在蠕动
点击查看全文
__淡 发表于 2014-09-05 22:10
<br/>扯的疼就是输卵管在蠕动
是吧、祝我们早日好孕吧!
点击查看全文
侯侯邓邓宝宝 发表于 2014-09-05 22:25
<br/>是吧、祝我们早日好孕吧!
嗯。早日宫内好孕
点击查看全文
__淡 发表于 2014-09-05 22:56
<br/>嗯。早日宫内好孕
嗯嗯
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自Android
你喝了这么久,应该可以了,再不好说明没有对症下药吧
点击查看全文
保宝快来 发表于 2014-09-06 08:41
<br/>你喝了这么久,应该可以了,再不好说明没有对症下药吧
恩、喝了3个半月了、喝起我肚子很难受了
点击查看全文