要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123跳转
[输卵管调理]

输卵管积水加粘连

3538226 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
右边输卵管积水、左边轻度粘连、已经吃了3个半月的中药了、还是没有怀上、请问姐妹们我是继续喝她的中药还是要换中医了?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
转角蒲公英 发表于 2014-09-04 10:25
<br/>我也管子堵,还有多囊,但吃中药那些都没用好像,做了三次试管 都没成,打算11月份去泰国做试管了
亲、你吃了多久药?祝你早日好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
找有经验中医妇科大夫,你应该中药、热敷、灌肠一起调理。
点击查看全文
转角蒲公英 发表于 2014-09-04 15:50
<br/><br/><br/>快一年吧,没什么起色,你呢?
我喝了3个多月了
点击查看全文
朝阳mama 发表于 2014-09-04 12:52
<br/>找有经验中医妇科大夫,你应该中药、热敷、灌肠一起调理。
恩,我只吃中药呢
点击查看全文
转角蒲公英 发表于 2014-09-04 17:43
<br/><br/><br/>加油吧,相互打气吧。我再休养段时间,希望能从泰国带回好孕
祝亲快快好孕哦!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
我现在开始热敷!你积水有什么症状中药贵在坚持你才三个月!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
<br/>我也管子堵,还有多囊,但吃中药那些都没用好像,做了三次试管 都没成,打算11月份去泰国做试管了
亲,你去泰国做试管的话,回来给我介绍介绍经验吧
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
亲,我是双侧输卵管畅通,繖端迂曲粘连,能怀孕吗?医生让我做理疗
点击查看全文
__淡 发表于 2014-09-04 20:19
<br/>我现在开始热敷!你积水有什么症状中药贵在坚持你才三个月!
有时候感觉输卵管边上有点痛、其他没什么症状、我一直都没热敷、你是中药热敷还是粗盐
点击查看全文