要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[其他]

断奶后宝妈会心情失落吗?

楼主: 褚褚宝宝
2472520 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝十五个月给宝宝断奶中,心情极度低落。又好想给宝宝再继续吃可是家人一致反对。宝妈们会有这种心情吗
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-9-4 21:11
断奶时哭的稀里哗啦的飘过
<br/>宝宝倒是啥事没有
点击查看全文
dellawang 该用户已被删除
褚褚宝宝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-9-4 21:20 | 来自iPhone
counter_en 发表于 2014-09-04 11:45
<br/>宝妈你想坚持就给宝宝吃,全母乳吗?按理辅食都吃的很好了,断不断不影响什么,反对的人都只顾宝宝这么大了还吃,不知道母乳可以帮妈妈子宫恢复的吗?吃到自然离乳有何不可。我也是一样的情况,宝宝一周二,打算自然离乳,家人亲戚说,我都是断不断我说了算,他们说他们的,我做我的。支持你,加油.
有条件就坚持自然离乳,我是不行了回不了头了。
点击查看全文
褚褚宝宝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-9-4 21:23 | 来自iPhone
dellawang 发表于 2014-09-04 21:14
<br/>会比较失落,我家是男孩,到一岁也就不想喂了,关键看吃饭吃的怎么样,要是吃的好倒无所谓,要是恋乳不好好吃饭,断奶比较好。
有点恋奶,最近这两天吃饭比以前还好了。我们也是男孩哦。所以还是狠狠心断了吧。
点击查看全文
dellawang 该用户已被删除
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-4 23:07 | 来自WAP
我是喂到22个月,基本自然离乳,而且是每晚bixu跟我睡,我不给别人带睡的,所以觉得断奶很轻松,也很快乐,宝宝很听话,跟我感情也没有变。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-9-5 08:12

几个小时不吸,我的宝宝就哭闹,自己涨得疼得要命。我在想,断奶要生憋回去,那罪可怎么受得了啊?应该比失落还痛苦吧?

我估计到那时,肯定孩子哭,老婆叫,老公睡不着觉也跟着闹。一想就好怕怕。

点击查看全文
褚褚宝宝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-9-5 08:33 | 来自iPhone
爱不是守 发表于 2014-09-05 08:12
<br/> 本帖最后由 爱不是守 于 2014-9-5 08:17 编辑 几个小时不吸,我的宝宝就哭闹,自己涨得疼得要命。我在想,断奶要生憋回去,那罪可怎么受得了啊?应该比失落还痛苦吧?
<br/>我估计到那时,肯定孩子哭,老婆叫,老公睡不着觉也跟着闹。一想就好怕怕。
你是宝宝还小吧?大点就不会涨了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-9-5 09:39
褚褚宝宝 发表于 2014-9-5 08:33
<br/>你是宝宝还小吧?大点就不会涨了
<br/><br/>还不到三个月。也许我多虑了,用现在的感受去推测未来。
<br/>但是我想一直憋着,憋到回奶,这个过程怎么也会涨得不行吧?憋尿还难受呢,更何况憋奶了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-5 09:49
刚断那几天是会很失落的,过几天就好了!!
点击查看全文