要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[其他]

断奶后宝妈会心情失落吗?

2466420 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝十五个月给宝宝断奶中,心情极度低落。又好想给宝宝再继续吃可是家人一致反对。宝妈们会有这种心情吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-9-4 09:55 | 来自iPhone
十五个月才断奶啊!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-9-4 09:56 | 来自WAP
我准备一岁断,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-4 10:10 | 来自iPhone
不是吧!都那么大了早该断了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-9-4 11:45 | 来自Android
宝妈你想坚持就给宝宝吃,全母乳吗?按理辅食都吃的很好了,断不断不影响什么,反对的人都只顾宝宝这么大了还吃,不知道母乳可以帮妈妈子宫恢复的吗?吃到自然离乳有何不可。我也是一样的情况,宝宝一周二,打算自然离乳,家人亲戚说,我都是断不断我说了算,他们说他们的,我做我的。支持你,加油.
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-9-4 12:03 | 来自WAP
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-4 16:58 | 来自Android
我是断之前想着要给他断就好伤感,但是真正断了后又觉得好轻松!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-9-4 17:26
断了就不要给复吸了,我也失落了很久,所以只要在家,经常会让她看看MM,给她一看,她就把脸挨上来蹭,很幸福的样子,或者用手摸摸,但不吃,嘿嘿~
点击查看全文
褚褚宝宝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-9-4 20:54 | 来自iPhone
我的林宝宝 发表于 2014-09-04 16:58
<br/>我是断之前想着要给他断就好伤感,但是真正断了后又觉得好轻松!
希望我也能和你一样
点击查看全文
褚褚宝宝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-9-4 20:58 | 来自iPhone
太阳好大2014 发表于 2014-09-04 17:26
<br/>断了就不要给复吸了,我也失落了很久,所以只要在家,经常会让她看看MM,给她一看,她就把脸挨上来蹭,很幸福的样子,或者用手摸摸,但不吃,嘿嘿~
亲宝宝多大了?我的这种心情你应该能理解,或许这样真的是为了宝宝好,因为他长大了。可我还是失落伤心,不知道等以后宝宝看到Nainai能不能像你宝宝那样感觉幸福。晚上宝宝还是跟奶奶睡,要彻底断了。
点击查看全文