要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[早孕症状]

宫外孕后自然好孕

楼主: 风之白羽
2357042 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经8月6号,9月1号测到弱阳,今天姨妈日加深,宝宝来了!2011年第一次意外怀孕,左侧宫外,做了开窗取胚,出院后也没复查,今年打算要宝宝了,4月份做了一次通水,说不通,建议做造影,当时那个疼啊,真不想再折腾了,考虑再三,决定先试孕,于是7月例假完了就开始了,当时测体温,试纸,看白带,都用上了,排卵期逼老公隔天一次,恨不得天天测早孕,结果8月姨妈准时驾到,心里那个郁闷啊!然后各种怀疑自己是不是管子堵了,但想着就算是堵了,我应该还是有个通的啊,经家人及朋友劝说,决定放弃一切测量,顺其自然,再试一次,还不行就去做造影。于是8月比较放松,然后到姨妈前一周开始觉得有点恶心,淡定的等到1号,双杠啦

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-4 11:34 | 来自iPhone
风之白羽 发表于 2014-09-04 11:33
<br/><br/><br/>你两个管子都堵了?
一个堵了.一个不好..头都大了.
点击查看全文
风之白羽 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-9-4 11:37
萌萌快来2014 发表于 2014-9-4 08:45
<br/>恭喜恭喜!
<br/>也是宫外后备孕首月怀孕了~上周日确认宫内后再保胎~孕酮大单位只有17左右!
<br/> ...
<br/><br/>我今天去医院了,医生说查血太早,没大意义,让我过2周直接B超去确定是否宫内
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-4 11:45 | 来自Android
我是今年3月份宫外孕,一侧输卵管切除,6月份自然好孕,现在快3个月了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-4 13:00 | 来自Android
风之白羽 发表于 2014-09-04 11:37
<br/><br/><br/>我今天去医院了,医生说查血太早,没大意义,让我过2周直接B超去确定是否宫内
恭喜呀!希望能和你一样好孕
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-9-4 13:22 | 来自Android
恭喜拉!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-9-4 13:43 | 来自iPhone
萌萌快来2014 发表于 2014-09-04 08:45
<br/>恭喜恭喜!<br/>也是宫外后备孕首月怀孕了~上周日确认宫内后再保胎~孕酮大单位只有17左右!<br/>
孕酮20会宫外孕吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-9-4 13:45 | 来自iPhone
风之白羽 发表于 2014-09-04 11:31
<br/><br/><br/>建议最多试孕半年,不成功就去做个输卵管造影吧
我试孕第六个月怀孕,37天有点褐色分泌物,左侧腹痛,前几天一会右侧刺痛一会左侧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-9-4 13:56 | 来自Android
亲,我这样是不是怀孕了,帮我看看<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-9-4 14:57 | 来自Android
annljz 发表于 2014-09-04 11:45
<br/>我是今年3月份宫外孕,一侧输卵管切除,6月份自然好孕,现在快3个月了!
我几年前宫外孕切除了一边,上个月刚刚做了造影,另一边通畅但因为盆腔炎关系迂曲盘绕。大夫让直接试管,再不就腹腔镜。。说吃中药能消炎调养都是骗人的,55555,怎么办,想自然受孕,但好怕又宫外,年纪也30多了唉~~~
点击查看全文
风之白羽 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-9-4 15:05
林爽妈咪宝贝 发表于 2014-9-4 13:56
<br/>亲,我这样是不是怀孕了,帮我看看
<br/><br/>你末次月经什么时候?周期一般多少天,这个样子像是排卵10天左右,应该是有了
点击查看全文