要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
123跳转
[治疗经验]

宫外孕待查

1413027 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月10号排卵 8月29号第一次验血Hcg150 9月3日流血 血量如同月经且有血块 9月4日腹超阴超宫内宫外都未见孕囊 再次验血结果未知 有过宫外史 目前是流产或是宫外不明 唯一明了这次怀孕又失败了 不愿意接受能怎样 心痛又能怎样 事实摆在面前 勇敢走下去
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-9-6 11:05
冰糖柠檬好喝 发表于 2014-9-5 17:59
<br/>目前还没有确诊 预约了下周一验血和周二见医生 你的医生没有让你验血看翻倍吗?愿你宫内好孕. ...
<br/><br/>有叫我隔天抽血,没去。。。就算抽了血了,到时候也是叫你过几天再去的。。。。中秋过的再去抽下血顺便做下B超应该就可以大概知道什么情况了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-6 14:18 | 来自Android
那你这次孕酮一开始怎么样?多少天测的啊,后来又测了吗?我也没有监测,5月手术的,术后第一次就怀孕了,现在才35天也是等待呢,很闹心啊!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-9-7 08:53 | 来自iPhone
ssmmgg 发表于 2014-09-06 14:18
<br/>那你这次孕酮一开始怎么样?多少天测的啊,后来又测了吗?我也没有监测,5月手术的,术后第一次就怀孕了,现在才35天也是等待呢,很闹心啊!
看你的Hcg增长的挺好的 你前两次验孕酮都是在没有补孕酮的情况下查的吧 如果这样我觉得你应该是宫内好孕 我在国外 医生没有给我验孕酮 40多天了 Hcg翻倍不好 不增反减 流血 ZZY依然有印 B超什么也看不到
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-9-7 08:54 | 来自iPhone
兰宝NB 发表于 2014-09-06 11:05
<br/><br/><br/>有叫我隔天抽血,没去。。。就算抽了血了,到时候也是叫你过几天再去的。。。。中秋过的再去抽下血顺便做下B超应该就可以大概知道什么情况了。
那你自己要注意下啦 出血多或者肚子疼要马上去医院<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-7 09:40 | 来自Android
冰糖柠檬好喝 发表于 2014-09-07 08:53
<br/>看你的Hcg增长的挺好的 你前两次验孕酮都是在没有补孕酮的情况下查的吧 如果这样我觉得你应该是宫内好孕 我在国外 医生没有给我验孕酮 40多天了 Hcg翻倍不好 不增反减 流血 ZZY依然有印 B超什么也看不到
前两次都没都没吃药验的,大夫是看下降可能才开了药,你也别担心,我觉得你可能是流产,宫外孕的话出血hcg也会上涨的,流产就是下降了。但是我右边老胀,还是害怕啊。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-9-7 13:25 | 来自iPhone
ssmmgg 发表于 2014-09-07 09:40
<br/>前两次都没都没吃药验的,大夫是看下降可能才开了药,你也别担心,我觉得你可能是流产,宫外孕的话出血hcg也会上涨的,流产就是下降了。但是我右边老胀,还是害怕啊。
别怕 网上很多姐妹刚怀孕肚子都疼 我现在比较像宫外孕 流血5天了 ZZY依然弱阳 真希望下周可以彻底了结 等的好闹心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-9-9 09:59
如果附件没出现明显的包块可以再等等
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-9-9 14:34
冰糖柠檬好喝 发表于 2014-9-7 08:54
<br/>那你自己要注意下啦 出血多或者肚子疼要马上去医院
<br/><br/>七号流掉了,不是宫外。前期医院一直吓我们说有可能宫外,没敢保胞。。。现在想想真的好后悔啊。
<br/>今天去医院,医生说至少要休息调养三个月才可以再要小孩。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-9-9 16:24 | 来自iPhone
zlj88888 发表于 2014-09-09 09:59
<br/>如果附件没出现明显的包块可以再等等
上周四B超宫内宫外都没有 一直测着血值100多200多徘徊 流血第7天
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-9-9 16:27 | 来自iPhone
兰宝NB 发表于 2014-09-09 14:34
<br/><br/><br/>七号流掉了,不是宫外。前期医院一直吓我们说有可能宫外,没敢保胞。。。现在想想真的好后悔啊。
<br/>今天去医院,医生说至少要休息调养三个月才可以再要小孩。
缘分没到 别急 养好身体宝宝很快会回来的
点击查看全文