要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
123跳转
[治疗经验]

宫外孕待查

1409527 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月10号排卵 8月29号第一次验血Hcg150 9月3日流血 血量如同月经且有血块 9月4日腹超阴超宫内宫外都未见孕囊 再次验血结果未知 有过宫外史 目前是流产或是宫外不明 唯一明了这次怀孕又失败了 不愿意接受能怎样 心痛又能怎样 事实摆在面前 勇敢走下去
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-9-4 10:50 | 来自Android
加油,我上月也宫外得坚强
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-9-4 17:24 | 来自iPhone
66yezi 发表于 2014-09-04 10:50
<br/>加油,我上月也宫外得坚强
加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-4 23:04 | 来自WAP
那亲第一次宫外是手术还是保守的?这次是备晕还是意外怀孕?怎么没用另外一侧好的管子怀孕呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-9-5 05:01 | 来自iPhone
28620381 发表于 2014-09-04 23:04
<br/>那亲第一次宫外是手术还是保守的?这次是备晕还是意外怀孕?怎么没用另外一侧好的管子怀孕呢?
第一次今年3月 腹腔镜手术切开取胚 这次是手术后首次备孕 备孕前有和医生联系过 他说不用避开患测 我也就照做了 或许我的运气差了些 这次十有八九又是宫外孕了 如果还是右侧宫外我就准备把右侧的管子切除了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-9-5 12:04
亲,确诊了吗?我12号PL的,现在也怀疑宫外。今天做阴超什么都看不到,没查HGC,医生说再等多一个星期看看。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-5 12:29 | 来自WAP
冰糖柠檬好喝 发表于 2014-9-5 05:01
<br/>第一次今年3月 腹腔镜手术切开取胚 这次是手术后首次备孕 备孕前有和医生联系过 他说不用避开患测 我也就照 ...
<br/><br/>如果真是是这样你就手术顺便检查另外一侧!下次一定会宫内好孕的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-9-5 17:59 | 来自iPhone
兰宝NB 发表于 2014-09-05 12:04
<br/>亲,确诊了吗?我12号PL的,现在也怀疑宫外。今天做阴超什么都看不到,没查HGC,医生说再等多一个星期看看。
目前还没有确诊 预约了下周一验血和周二见医生 你的医生没有让你验血看翻倍吗?愿你宫内好孕.
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-9-5 18:01 | 来自iPhone
28620381 发表于 2014-09-05 12:29
<br/><br/><br/>如果真是是这样你就手术顺便检查另外一侧!下次一定会宫内好孕的!
是的 我也这样想 谢谢亲 也祝你早日宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-5 23:58 | 来自WAP
冰糖柠檬好喝 发表于 2014-9-5 18:01
<br/>是的 我也这样想 谢谢亲 也祝你早日宫内好孕
<br/><br/>一定会的!!神明保佑!!
点击查看全文