要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转
[备孕心理发泄室]

给我迷路的孩子一封信

楼主: 蜕变yl
1104739 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝,妈妈不知道为什么你一直不愿意回来,妈妈每个月每个月都在等待你的到来,每个月都是失望,有的时候会哭,很难过,总是想,妈妈身体健康,也没有做过什么事情,为什么要个孩子那么难呢,但是妈妈不绝望,因为妈妈有个强大的心,有个好老公,有好公婆,有个很好的生活,只要你来到妈妈身边,妈妈的人生就完美了,宝宝,希望你可以看到这封信,尽快来妈妈的身边。我会很疼爱你的,相信我。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-9-4 15:32 | 来自Android
我想告诉你的是,当你哭的不能哭了,放松了,孩子就会稀里糊涂自己就来了<br/>1个真实实例,就是我,我是2年无避孕,没有孩子,今天5.26要忙着领结婚证的事情,还要忙着玩,旅游,备孕的事一点没放心上,就有了<br/>第2个就是我们弟妹,女儿都快9岁了,一直想要二胎,一直没有,真正用试纸备孕卵泡检测有2年多了,也是一直没成,后来我们两口子带上我们弟媳妇两口子到我老家,又是旅游又是要忙着逛街,根本没有去想,每天都是去哪里玩,我们玩了大概有5天时间,应该就是我们走的这几天他们做坏事有的,哈哈<br/>所以宝妈我没有其他好说的,过来人只有一句,再接再厉<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-9-4 15:33 | 来自iPhone
加油。。宝宝已经回家的路上了!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-9-4 16:09 | 来自iPhone
加油,宝宝会看见的!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-9-4 16:12 | 来自Android
加油加油    我们的宝宝马上就来了!!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-9-4 16:13
加油,会来的!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-9-4 16:43 | 来自Android
坚持,一定会来
点击查看全文
蜕变yl (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-9-4 17:37 | 来自Android
425890966 发表于 2014-09-04 15:32
<br/>...
嗯,谢谢鼓励,我之前胎停过,和自然怀孕的不一样,要好好备孕,怀孕后立马保胎,所以很纠结,这个月我什么都不想,不备孕也不避孕,就这样吧,希望早点好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-4 18:00 | 来自iPhone
加油迷路的孩子一起来吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-9-4 18:06 | 来自iPhone
宝宝一定来!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-9-4 20:49 | 来自iPhone
我的宝宝来了,可不肯留下,可能我没有资格做她的妈妈吧。
点击查看全文