要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[宫颈糜烂]

求助楠瓜籽妈妈,宫颈cin2,hpv阳性要做leep刀吗?

楼主: 祺祺1024
1684721 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我看的医生还有家人都让我做,我现在月经第三天,一般四天结束,然后五号就要去做了。可是我很多担心,担心恢复不了,怀不上,怀上生不了,因为我今年三月怀了一个胎停,五月清宫。这次再去做leep刀,又要等半年才能怀孕。请问楠妈有知道类似经历的人,好孕,生了的吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-30 13:35 | 来自Android
我也做了,有七个月了!做了后姨妈不好了,烦死人了
点击查看全文
祺祺1024 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-10-30 13:38 | 来自iPhone
梦想成真2014520 发表于 2014-10-30 13:35
<br/>我也做了,有七个月了!做了后姨妈不好了,烦死人了
啊,你都那么久了啊?想要宝宝了吗?我才第二个月,第一个月月经还行
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-3 17:57 | 来自Android
祺祺1024 发表于 2014-10-30 13:38
<br/>啊,你都那么久了啊?想要宝宝了吗?我才第二个月,第一个月月经还行
我才开始的时候也是好的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-3 13:09 | 来自疯狂造人
一起加油宝宝 发表于 2014-09-05 11:28

我今天检查都阴性了,医生建议我做,说我宫颈严重,影响怀孕!好纠结到底做不做,老公不同意做,
你好!我看了你的帖子,恭喜你好孕,祝顺利!有几个问题想请教你:请问你是hpv转阴吗?怎么治疗的?有没有cin1或2?怀孕之前有没有做过宫颈手术?不好意思问题比较多,谢谢!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-3 13:12 | 来自疯狂造人
祺祺1024 发表于 2014-10-30 13:38

啊,你都那么久了啊?想要宝宝了吗?我才第二个月,第一个月月经还行
你好!请问你做了锥切手术后现在怎么样?生宝宝了吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-12 18:24 | 来自疯狂造人
s5745351364 发表于 2016-06-03 13:09

你好!我看了你的帖子,恭喜你好孕,祝顺利!有几个问题想请教你:请问你是hpv转阴吗?怎么治疗的?有没有cin1或2?怀孕之前有没有做过宫颈手术?不好意思问题比较多,谢谢!
亲,你做左手术未?门诊定住院?我也是cin1一2级,现在医生建议手术,担心紧
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-12 21:22 | 来自疯狂造人
我前天刚做的,医生说这个手术不影响生育的,只是怀孕后要刨腹产
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-27 18:52 | 来自疯狂造人
q1430198660615 发表于 2016-06-12 18:24

亲,你做左手术未?门诊定住院?我也是cin1一2级,现在医生建议手术,担心紧
这个星期准备做手术,住院。有点担忧因为准备生小孩,希望一切顺利!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-28 06:07 | 来自疯狂造人
s5745351364 发表于 2016-06-27 18:52

这个星期准备做手术,住院。有点担忧因为准备生小孩,希望一切顺利!
你是cin几了 我是3了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-28 09:36 | 来自疯狂造人
cin2已经是属于癌前病变了,当然要尽快治疗,hpv阳性手术后要用3个月干扰素。我去年也是cin3,hpv16阳性,做了leep,现在查出来指标都正常了。还是要先治病,宫颈有问题也是怀不了孕的。
点击查看全文