要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[宫颈糜烂]

求助楠瓜籽妈妈,宫颈cin2,hpv阳性要做leep刀吗?

1673021 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我看的医生还有家人都让我做,我现在月经第三天,一般四天结束,然后五号就要去做了。可是我很多担心,担心恢复不了,怀不上,怀上生不了,因为我今年三月怀了一个胎停,五月清宫。这次再去做leep刀,又要等半年才能怀孕。请问楠妈有知道类似经历的人,好孕,生了的吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-9-4 09:42
我们情况差不多,我也准备例假完了去做LEEP,也有很多担忧。
点击查看全文
祺祺1024 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-9-4 09:49 | 来自iPhone
sabrina0830 发表于 2014-09-04 09:42
<br/>我们情况差不多,我也准备例假完了去做LEEP,也有很多担忧。
抱抱,同病相怜,而且我是准备怀孕了,发现有这个
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-9-4 09:51
祺祺1024 发表于 2014-9-4 09:49
<br/>抱抱,同病相怜,而且我是准备怀孕了,发现有这个
<br/><br/>我从12年流产两次后,就一直在备孕,现在查出这个,倒是觉得轻松了,暂时不用紧张备孕了。
点击查看全文
祺祺1024 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-9-4 10:09 | 来自iPhone
sabrina0830 发表于 2014-09-04 09:51
<br/><br/><br/>我从12年流产两次后,就一直在备孕,现在查出这个,倒是觉得轻松了,暂时不用紧张备孕了。
你的心态真好,向你学习,不过我年纪大了,86的,老公79的,所以很着急,哎
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-9-4 14:06
HPV阳性还是要尽快治疗的

发展下去会宫颈癌的风险
hpv阳性不少病友是
一般3个月复查一次吧
有的做过手术了
有的还没

点击查看全文
祺祺1024 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-9-4 14:30 | 来自iPhone
楠瓜籽 发表于 2014-09-04 14:06
<br/>HPV阳性还是要尽快治疗的发展下去会宫颈癌的风险hpv阳性不少病友是一般3个月复查一次吧有的做过手术了有的还没
我明天就去手术了,这个医生算是熟人,他让我做,我老公也说做,我想就做吧。只是医生说要半年才可以怀孕,哎,我觉得好久,心里压力好大,而且担心手术后怀不上
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-9-4 14:38
祺祺1024 发表于 2014-9-4 14:30
<br/>我明天就去手术了,这个医生算是熟人,他让我做,我老公也说做,我想就做吧。只是医生说要半年才可以怀孕, ...
<br/><br/>半年很快过去的,呵呵!
点击查看全文
祺祺1024 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-9-4 14:54 | 来自iPhone
楠瓜籽 发表于 2014-09-04 14:38
<br/><br/><br/>半年很快过去的,呵呵!
嗯,希望快点过,嘿嘿
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-5 11:28 | 来自iPhone
我今天检查都阴性了,医生建议我做,说我宫颈严重,影响怀孕!好纠结到底做不做,老公不同意做,
点击查看全文