要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

大家帮我看看吧

684021 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
41 天 孕酮好低 医生 什么也不开药 说小 没照b超没确认宫内宫外 说回家三天在测 是很低很低么 第一次测
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-9-3 23:37 | 来自iPhone
贝来2014 发表于 2014-09-03 20:41
<br/>三天后我觉得孕激素的值也不会就照出来孕囊了,亲有排卵推迟吗?
有我排卵推迟了一个星期
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-9-3 23:38 | 来自iPhone
◆◇"猫猫。 发表于 2014-09-03 22:19
<br/>你月经周期多少天?41天最少hcg要上万了,你才200多啊。隔天抽血次看看翻倍不,翻倍的话可能排卵晚。
我排卵推迟了一个星期 我看我等等等到一个星期后去
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-9-3 23:39 | 来自iPhone
望平安 发表于 2014-09-03 21:13
<br/>宝妈200多的值BC还照不到哦,给你个参考:一般HCG3000以上阴超可见孕囊,6000以上腹超可见孕囊,胎心胎芽一般5万以上可见。去早了只会照到个暗区或者啥都没有白花钱。建议先监测血值翻倍情况后再看时机BC哦
恩好的 我觉得是我排卵晚的原因
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-9-4 09:04 | 来自iPhone
放轻松,我33天的时候孕酮16,40天20、53天28…自己就涨上去了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-4 09:19 | 来自Android
那你排卵推迟就不能按41天啊,这才34天啊,关键是看孕激素的翻倍啊,这几天注意早孕试纸的加深,加深明显就没多大问题的,不要太担心了!至于孕酮可能是一个医生一个做法,有的保胎积极,有的崇尚优胜劣汰的!所以这个也要看自己的想法和态度了!再说人和人不同,有的孕酮低没有保胎生下健康宝宝,有的积极保胎也生下健康宝宝!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-9-4 09:42 | 来自iPhone
快乐大妈 发表于 2014-09-04 09:04
<br/>放轻松,我33天的时候孕酮16,40天20、53天28…自己就涨上去了
太谢谢了 你的话给我好大的鼓励谢谢你 什么都是希望
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-9-4 09:45 | 来自iPhone
贝来2014 发表于 2014-09-04 09:19
<br/>那你排卵推迟就不能按41天啊,这才34天啊,关键是看孕激素的翻倍啊,这几天注意早孕试纸的加深,加深明显就没多大问题的,不要太担心了!至于孕酮可能是一个医生一个做法,有的保胎积极,有的崇尚优胜劣汰的!所以这个也要看自己的想法和态度了!再说人和人不同,有的孕酮低没有保胎生下健康宝宝,有的积极保胎也生下健康宝宝!
恩 我本来很紧张 我排卵后12天都没测到就以为没有了 突然的有了 我不紧张了 你的话给我莫大的鼓励 她竟然选择我了 我相信她一定会留下的 我要加油相信宝宝 谢谢你
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-4 10:08 | 来自Android
多米拉VS多小宝 发表于 2014-09-04 09:45
<br/>恩 我本来很紧张 我排卵后12天都没测到就以为没有了 突然的有了 我不紧张了 你的话给我莫大的鼓励 她竟然选择我了 我相信她一定会留下的 我要加油相信宝宝 谢谢你
恩,要多给宝宝一些时间,我周期正常排卵正常28天周期,意外了,例假当日测出来刚看到的印子,后来感觉加深一直不好,测不到强阳。因为是宫外孕患侧排卵的,所以想着肯定又宫外或者发育不好了,都放弃测试纸了。没想到38天确定了宫内,50天也有胎心了!所以给宝宝点时间吧,我们一起努力啊!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-6 12:31 | 来自iPhone
我34天 孕酮19也不高
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-9-6 15:07
贝来2014 发表于 2014-9-4 10:08
<br/>恩,要多给宝宝一些时间,我周期正常排卵正常28天周期,意外了,例假当日测出来刚看到的印子,后来感觉加深 ...
<br/><br/>中间有出血吗?
点击查看全文