要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123456跳转
[孕酮和HCG]

惊慌的一天!

楼主: gina喵咪
来自WAP |举报
1641658 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我本是7月23日末次,8月27日早早孕中了,期间每天都有加深,下面是我今天9月3日测到的,很明显的强阳,今天刚去官方,抽血验孕酮和HCG。本来以为早早孕都强阳了,不太担心。但抽血结果却是强差人意,由于医生说我末次到现在应该是怀孕41天了,这个数值很不理想,怀疑宫外孕,照B超,我天,之前的喜悦马上没有了,妈妈在身边怎么安慰我也无法令我冷静下来,我哭了,太害怕了,那么辛苦才怀孕,居然怀疑宫外孕!!等B超的时候已经是惊慌失措了。庆幸结果出来双侧附件未探及包块和异常占位。宫内见类妊娠双环症5*6*7mm,未见卵黄囊,未见胚胎反射,未见胎心胎芽心搏动,医生说可能太小了,但结果说怀疑宫内孕,居然是怀疑……晕死!但我大卫早早孕都强阳了啊,真的不懂!给医生看结果,她说数值还是低,要保胎,不要动那么多,今天可能真的动太多了,又激动又哭过,去厕所擦了有少许粉色,哎…现在总结出来,我应该不是真的怀孕41天,首先我要说明的是,我月经推迟半个月一个月都试过,少也10天8天,所以排卵也总比别人慢。我测排卵期是8月12,13日,跟老公A的时间是14号晚15号凌晨。现在宫外基本排除,但宝宝只是怀疑宫内孕,没见什么反应,又在担心会不会发育…真是愁死了!

点击查看全文
gina喵咪 (楼主)
十级宝宝 | | 来自iPhone
唯心 发表于 2014-09-04 09:43
<br/>别怕,按你排卵日来算你的HCG很好很正常,只是孕酮低了点,吃药可以补的上去,过十天复查,差不多能看到胎心胎芽的。
希望吧,我今天早上再测早早孕,真的是很明显的强阳,但孕酮就是低!而且我的报告你也看到,可疑宫内孕,有照到一个双环征但胎心什么的都没有。双附件没有探及包块但都未排除异位妊娠…我真的晕!
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自Android
gina喵咪 发表于 2014-09-03 19:05
<br/>因为我的数值低,所以建议我B超的。
要加油啊!
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自iPhone
gina喵咪 发表于 2014-09-04 09:52
<br/>但我就不懂为何早早孕强阳了,但孕酮那么低。照B超还只是一个小小的囊,医生都不写是孕囊,胎心卵黄囊什么都无,说我是可疑宫内孕,虽然说双附件未探及包块,但又不排除异位妊娠。我哭死了!
早孕纸测的是hcg,跟孕酮是两码事。你BC太早了。没有出血的情况就6周再照。我们同一天月经,同一天排卵,我都还没去呢。我连血都没验。孕酮低点只要不出血我觉得问题不大
点击查看全文
gina喵咪 (楼主)
寰儿妈 发表于 2014-09-04 10:25
<br/>早孕纸测的是hcg,跟孕酮是两码事。你BC太早了。没有出血的情况就6周再照。我们同一天月经,同一天排卵,我都还没去呢。我连血都没验。孕酮低点只要不出血我觉得问题不大
我也是担心,所以才去抽血的,想都没想过孕酮换算为大单位连13都还没到,怕宫外孕,所以才那么急,现在只能休息再休息……
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自iPhone
gina喵咪 发表于 2014-09-04 10:31
<br/>我也是担心,所以才去抽血的,想都没想过孕酮换算为大单位连13都还没到,怕宫外孕,所以才那么急,现在只能休息再休息……
你再过几天去BC就知道是否宫外了。希望你的宝宝宫内健康发育!
点击查看全文
gina喵咪 (楼主)
寰儿妈 发表于 2014-09-04 11:12
<br/>你再过几天去BC就知道是否宫外了。希望你的宝宝宫内健康发育!
我昨天已经BC过,双侧附件没探及包块,没异常占位。但由于宫腔内的那个双环征囊还小,所以结果是可疑宫内孕,又未排除异位妊娠,哎………我那个急啊……
点击查看全文
天使宝宝 |
我35天BC也怀疑宫外哦,亲可以看下我的贴子,比你还惊显呢,不过我没见过红
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自Android
第一次B超见孕囊后,一般都是写建议复查。别担心,你就是孕酮低了,赶紧打黄体酮针,配合吃胶囊,怀孕初期孕酮低要赶紧补上才是。hcg数值和排卵时间有关,你排卵晚,这个数值很好的。hcg每个人都不一样的,你先打针吃药,然后看隔天翻倍情况,自己和自己比就好了,别担心,千万不能哭,闹情绪,对宝宝不好。
点击查看全文
我感觉,十个被医生怀疑宫外的顶多一两个真是。他们一看孕酮低HCG低双低的就说什么不排除宫外孕,其实哪有那么多宫外呀。宝妈别担心,估计是排卵晚
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自iPhone
gina喵咪 发表于 2014-09-03 17:48
<br/>是啊,所以开孕酮片吃了
我今天去B超了,未见卵黄囊胎芽、孕囊挺大,医生怀疑发育不好、下个星期去看,不好可能就要不成了
点击查看全文