要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123456跳转
[孕酮和HCG]

惊慌的一天!

楼主: gina喵咪
来自WAP |举报
1639358 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我本是7月23日末次,8月27日早早孕中了,期间每天都有加深,下面是我今天9月3日测到的,很明显的强阳,今天刚去官方,抽血验孕酮和HCG。本来以为早早孕都强阳了,不太担心。但抽血结果却是强差人意,由于医生说我末次到现在应该是怀孕41天了,这个数值很不理想,怀疑宫外孕,照B超,我天,之前的喜悦马上没有了,妈妈在身边怎么安慰我也无法令我冷静下来,我哭了,太害怕了,那么辛苦才怀孕,居然怀疑宫外孕!!等B超的时候已经是惊慌失措了。庆幸结果出来双侧附件未探及包块和异常占位。宫内见类妊娠双环症5*6*7mm,未见卵黄囊,未见胚胎反射,未见胎心胎芽心搏动,医生说可能太小了,但结果说怀疑宫内孕,居然是怀疑……晕死!但我大卫早早孕都强阳了啊,真的不懂!给医生看结果,她说数值还是低,要保胎,不要动那么多,今天可能真的动太多了,又激动又哭过,去厕所擦了有少许粉色,哎…现在总结出来,我应该不是真的怀孕41天,首先我要说明的是,我月经推迟半个月一个月都试过,少也10天8天,所以排卵也总比别人慢。我测排卵期是8月12,13日,跟老公A的时间是14号晚15号凌晨。现在宫外基本排除,但宝宝只是怀疑宫内孕,没见什么反应,又在担心会不会发育…真是愁死了!

点击查看全文
gina喵咪 (楼主)
十级宝宝 | | 来自iPhone
小K没有伞 发表于 2014-09-03 18:14
<br/>觉得医生不负责任哎,如果排卵是12,13号,那也只是35天左右,不能按照41天来算。35天还看不到胎芽胎心呢。hcg不错!孕酮不重要,是个动态值。你和医生提过排卵日期和月经周期长的事情么?
有提过,但可能现在的医生都是不确定,所以都是叫照B超。希望宝宝加油吧!
点击查看全文
gina喵咪 (楼主)
Cindy君君 发表于 2014-09-03 18:16
<br/>我觉得孕酮有点低而已,医生说的太夸张了
你的孕酮和HCG多少啊?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
你的报告怎么那么像省中医的?不要太担心了,肯定是还早啊。
点击查看全文
gina喵咪 (楼主)
ivy801 发表于 2014-09-03 18:26
<br/>你的报告怎么那么像省中医的?不要太担心了,肯定是还早啊。
就是省中医的!希望宝宝加油吧~
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自Android
gina喵咪 发表于 2014-09-03 18:19
<br/>你的孕酮和HCG多少啊?
今天是排卵后15天,孕酮78,hcg 682,孕酮跟你一样,小单位
点击查看全文
gina喵咪 (楼主)
Cindy君君 发表于 2014-09-03 18:28
<br/>今天是排卵后15天,孕酮78,hcg 682,孕酮跟你一样,小单位
那你也比我高啊…唉,吃几天看看情况怎样吧
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自Android
你肯定是排卵晚,我末次也是7.23,今天验血hcg4万多,孕酮20.8大单位,吃了地屈孕酮片,不要和别人比数值,只要自己的正常翻倍就好了
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自Android
gina喵咪 发表于 2014-09-03 18:18
<br/>有提过,但可能现在的医生都是不确定,所以都是叫照B超。希望宝宝加油吧!
这b超也太早了,医生让我到7周末再去做b超的
点击查看全文
gina喵咪 (楼主)
lee0823 发表于 2014-09-03 18:56
<br/>你肯定是排卵晚,我末次也是7.23,今天验血hcg4万多,孕酮20.8大单位,吃了地屈孕酮片,不要和别人比数值,只要自己的正常翻倍就好了
嗯嗯,排卵迟一定的了,我觉得我着床都应该迟,只能尽力保胎吧。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
gina喵咪 发表于 2014-09-03 18:28
<br/>就是省中医的!希望宝宝加油吧~
黄体酮补起来吧没事的,我也是这样。希望我们的宝宝健健康康!
点击查看全文