要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕期保健]

孕六周,昨B超已有胎心

楼主: 宋恩和
来自WAP |举报
1799941 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天B超回来,孕50天,有胎芽有胎心,医生说叫我一个月后再做个B超排除畸形,我孕酮一直都低,从检查有孕后大单位就没超过12,昨天还特地问了医生关于孕酮的事情,她说不出血不腹痛就不管,好迷茫,孕酮低真的没关系吗?医生老是强调好的胚胎不用保,可是现在人胎停的太多了,不都说孕酮低容易造成胎停吗?好怕啊,已经有两周没验血了,医生也没叫我验血,我该怎么办?什么都不管等到第十周再去做B超吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
宋恩和 发表于 2014-09-03 17:50
<br/>没有,一开始查出来有孕后说我孕酮低不排除宫外,然后就开始了隔天测,等hcg到6000多的时候B超排除宫外后,给我开了安棋坦的黄体酮,叫我八小时吃一颗,我吃了五天吧,换了个医院看,医生直接说可吃可不吃,叫我直接一周后去B超,昨天B超就有胎芽了,算起来,黄体酮我就吃了五天吧,但是两周没测孕酮,而且又没吃药,我很担心呢
接楼主好孕啊!我孕酮只有9.97,HCG.2060,雌二醇222/,孕40天B超宫内没有孕囊,双侧附件未见异常,也是怀疑宫外孕不给保胎,我在该来月经的时候还来了几天月经,,医生说那可能不是月经是出血了,今晚右下腹丝丝拉拉的痛,出一点点暗红色血了,
点击查看全文
宋恩和 (楼主)
六级宝宝 | | 来自iPhone
Sadako 发表于 2014-09-11 23:15
<br/>接楼主好孕啊!我孕酮只有9.97,HCG.2060,雌二醇222/,孕40天B超宫内没有孕囊,双侧附件未见异常,也是怀疑宫外孕不给保胎,我在该来月经的时候还来了几天月经,,医生说那可能不是月经是出血了,今晚右下腹丝丝拉拉的痛,出一点点暗红色血了,
你再等等,等hcg到5000以上在宫内就能看到了。hcg到2000能排除宫外,你宫外看不到东西不用太担心,宝宝长的很快,你等几天就能看到了。
点击查看全文
宋恩和 发表于 2014-09-11 23:20
<br/>你再等等,等hcg到5000以上在宫内就能看到了。hcg到2000能排除宫外,你宫外看不到东西不用太担心,宝宝长的很快,你等几天就能看到了。
但是腹痛出血了。。。哭了一天了,,明天去做阴超。。
点击查看全文
<br/>你再等等,等hcg到5000以上在宫内就能看到了。hcg到2000能排除宫外,你宫外看不到东西不用太担心,宝宝长的很快,你等几天就能看到了。
医生说腹部B超看不到双侧附件有包块并不代表就不是宫外孕,要做阴超进一步确认会比较准,好担心。。。心灰意冷一天了
点击查看全文
2000好像不能排除宫外
点击查看全文
宋恩和 (楼主)
Sadako 发表于 2014-09-11 23:27
<br/>2000好像不能排除宫外
可以的,hcg到了2000的话,如果宫外有东西一般就能看到了,宫内是看不到的,要到hcg5000以上才能在宫内看到!除非你是那种宫角受孕或者输卵管比一般人长,但是这种机率狠狠低的,不要太担心
点击查看全文
宋恩和 (楼主)
Sadako 发表于 2014-09-11 23:24
<br/>医生说腹部B超看不到双侧附件有包块并不代表就不是宫外孕,要做阴超进一步确认会比较准,好担心。。。心灰意冷一天了
其实还有种办法,你以前体检过吗?你对照下数据,比如子宫有没有增大啊,双侧卵巢有没有增大之类的数据对比下,你想,如果在宫内,虽然看不到东西,但是子宫变大了说明已经在宫内了,同理,如果卵巢增大那就可能是宫外。其实医生嘛,没看到实质性的证明宫内早孕,确实不会把话说死。我一开始有一天hcg翻倍不好,医生还说再看看,不行就早点做掉吧,我才不听呢,换个医院,医生说做个yc看看,结果都有胎心了!我现在家天天躺着呢,反应大的吃不下东西。你要记住,心情很重要,你都放弃了,你指望医生不放弃呢?对吧,没事,坚强点,祝我们都生个健康的宝宝!
点击查看全文
宋恩和 发表于 2014-09-11 23:41
<br/>...
排卵的时候做过B超,大小约45×31×37mm,今天做的B超,大小约48×43×45mm,双侧附件没有数值啊。都是写着未见异常。。
点击查看全文
六级宝宝 |
我之前也以为自己孕酮低了呢,还有HCG也显得低,恨不得隔天就去医院验血,觉得自己宝宝不健康的时候,时间真是数着日子过啊,还不被人理解,真苦,不过我也认为有胎心可以放心一些啦,医生也说没大问题嘛
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
接胎心胎芽棒!希望我兩周後去復診也能看到胎心胎芽了~
点击查看全文