要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[子宫内膜]

子宫内膜薄,周期不稳

3380214 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我末次月经是8月13号,月经的周期不稳定,一般在31-40天之间。8月31日去做卵泡监测,有个9*10的卵泡,子宫内膜只有3mm。9月3日又去检查,卵泡是11*13,内膜厚度6mm.姐妹们,有谁能帮我分析一下,卵泡这么小,内膜又很薄,是不是很难怀孕?

最佳答案

楠瓜籽 查看完整内容

你周期这么长么,卵泡肯定长的慢的,卵泡没大么,内膜肯定薄的卵泡和内膜是同步的卵泡大了,内膜也厚了否则你卵泡小,内膜都厚了,这可不正常了你周期40天的话排卵期肯定要20天以上了卵泡大小和内膜厚度只能以排卵期为标准看
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-9-3 16:17
你周期这么长么,卵泡肯定长的慢的,卵泡没大么,内膜肯定薄的

卵泡和内膜是同步的
卵泡大了,内膜也厚了
否则你卵泡小,内膜都厚了,这可不正常了
你周期40天的话排卵期肯定要20天以上了
卵泡大小和内膜厚度只能以排卵期为标准看

点击查看全文
虚惊一场 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-9-3 16:42
em81怎么办啊~~愁死了~~医生让继续监测卵泡
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-3 20:03
我内膜数据几乎跟你一样,目前是喝中药调理,半个月涨了0.2,慢慢来吧
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-4 08:13
http://bbs.bozhong.com/thread-37851380-1-1.html 我写的内膜变厚的,食补加运动方法,自己经历总结的,希望可以帮到你。
点击查看全文
虚惊一场 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-9-5 11:09
这个月才开始备孕~~~今天早上好像有白带拉丝的状况~~准备明天就去医院做卵泡监测~~姐妹们,我们一起努力啊~~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-9-5 16:29
内膜薄你用中药试试。或许有用呢。我一天同事就内膜很薄,用了很多方法都没用,西药都不长,后来吃了 《 卓 祺 滋补 丸 》,1个疗程2个月的时间吧。就从4mm长到了7mm,具体她吃多少我就没在问了。反正最后是怀孕了,还是很不错的。最起码没啥副作用,不伤身体啊,你也可以去了解下。我自己痛经吃了也不错。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-9-7 11:21
内膜薄可以多喝豆浆,据说吃甲鱼可以长卵泡。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-15 13:54 | 来自iPhone
若即走过若离 发表于 2014-09-03 20:03
<br/>我内膜数据几乎跟你一样,目前是喝中药调理,半个月涨了0.2,慢慢来吧
亲 你是不是喝的补肾活血的中药?我也喝过4个月 实在坚持不下去了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-4 10:11
回复 繁华落尽如梦
<br/>亲 你是不是喝的补肾活血的中药?我也喝过4个月 实在坚持不下去了。
<br/><br/>我喝了4个月,医生才怀孕我宫腔粘连,这个月做手术分离,不知道前面的药算不算白喝。
点击查看全文