要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123跳转
[子宫中医调理]

内膜薄,宫腔积液

2152829 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
补佳乐第20天,内膜6.5,还有宫腔积液,现在在做盆底康复,有做过的姐妹进来友流下
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-4 12:47
内膜薄、还有积液,中药调理适合点。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-4 20:20 | 来自Android
叶倍倍 发表于 2014-09-04 10:26
<br/>艾灸试试
试过艾灸十几天,容易上火,月经推迟,不知道是不是不适合
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-4 20:25 | 来自Android
随遇而安♡ 发表于 2014-09-04 12:07
<br/>我上个月26移植,移植前医生说我盆腔积液叫我平常多清洗外阴内裤一天一换,多走动不要躺,什么能用的消炎药吃的塞的挂的都用了,移植前几天还吸了两次液,后来移植前一天问医生说里面没有积液了快干掉了,心终于放下了!
用什么方法吸液啊?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-9-5 13:17 | 来自Android
ILOVE大宝小宝 发表于 2014-09-04 20:20
<br/>试过艾灸十几天,容易上火,月经推迟,不知道是不是不适合
我也是,继续艾灸,多喝水。不担心,就当享受。嘻嘻  我现在感觉非常好!这是真的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-9-5 16:42
内膜薄的饮食疗法:
<br/>如果子宫内膜薄的话可以多吃黄豆和豆制品,因为大豆含有天然雌激素,能补充雌激素。另外还可以多吃羊肉、乌鸡等肉类对其也有一定的好处。平时也应该注意避孕,防止人工流产造成的子宫内膜薄。如果子宫内膜薄应该积极治疗。平时饮食上也可以多吃些含有天然雌激素的食物补充雌激素。
<br/>建议吃点高蛋白的食物,比如鸡蛋,鸡肉等等,子宫内膜薄会造成女性不孕,子宫内膜薄的病因是内分泌失调,如雌激素水平偏低、孕激素不足、排卵障碍和生长激素缺乏等,还有就是子宫内膜损伤、粘连等,饮食对于疾病的治疗有着重要的意义。一般来说,经血量少,是由于雌激素水平低而引起的。雌激素可刺激子宫内膜的增生变厚,为受孕做准备。如果未受孕,增生的内膜会脱落出血形成月经。体内雌激素水平低会导致子宫内膜薄的原因,月经时出血少,这种情况日后是会影响受孕的。因素可导致luan子不能很好地着床,从而不能按照原计划顺利受孕。
<br/>西药治疗内膜薄:一般就是补佳乐。这个有的人好使有的人不好使。
<br/>中药治疗内膜薄:推荐《卓 祺 滋 补 丸》,身边很多朋友因为人流药流了内膜薄,用了很多方法都没啥效果的,最后用的这个产品不但增加了内膜的厚度,同时也有助孕的功效。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-5 18:40 | 来自Android
ILOVE大宝小宝 发表于 2014-09-04 20:25
<br/>用什么方法吸液啊?
医生就拿大的针筒用吸液的工具全部吸到针筒里面
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-5 22:50 | 来自Android
叶倍倍 发表于 2014-09-05 13:17
<br/>我也是,继续艾灸,多喝水。不担心,就当享受。嘻嘻  我现在感觉非常好!这是真的
嗯,要学习你的好心态,我就是有点心急了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-5 22:53 | 来自Android
如c1ヽλ迷 发表于 2014-09-05 16:42
<br/>...
谢谢哦,我有喝豆浆,只是也没什么效果
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-5 22:57 | 来自Android
随遇而安♡ 发表于 2014-09-05 18:40
<br/>医生就拿大的针筒用吸液的工具全部吸到针筒里面
哦,希望下次B超自己吸收了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-5 23:05 | 来自Android
ILOVE大宝小宝 发表于 2014-09-05 22:57
<br/>哦,希望下次B超自己吸收了
我移植的时候内膜只有7.5医生说长不了
点击查看全文