要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12345跳转
[子宫畸形]

请问,宫腹腔镜手术可以报医保吗?

12794245 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,我是在福建省妇幼看的,医生给我开的单子是原发不孕,建议做宫腹腔镜手术,可以报销吗?这种情况?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
可以的,我就走医保了。
点击查看全文
单子上病因一栏写上原发不孕就没的报销了

全自费,不孕不育是不在医保范畴内的
医保涉及不孕不育都不报销的
比如输卵管通液造影,卵巢毛病等
子宫内的毛病一般都报销的
总之不能写不孕字样

点击查看全文
六级宝宝 | | 来自iPhone
楠瓜籽 发表于 2014-09-03 23:12
<br/>单子上病因一栏写上原发不孕就没的报销了全自费,不孕不育是不在医保范畴内的医保涉及不孕不育都不报销的比如输卵管通液造影,卵巢毛病等子宫内的毛病一般都报销的总之不能写不孕字样
哦,谢谢……
点击查看全文
期待宝宝1984 发表于 2014-09-03 22:03
<br/>可以的,我就走医保了。
你的单子写的什么?听说如果写的是不孕不育不能报的。
点击查看全文
<br/>单子上病因一栏写上原发不孕就没的报销了全自费,不孕不育是不在医保范畴内的医保涉及不孕不育都不报销的比如输卵管通液造影,卵巢毛病等子宫内的毛病一般都报销的总之不能写不孕字样
像我的这种情况鞍形子宫,应该写什么才可以报呢?
点击查看全文
-阳光下的泡沫 发表于 2014-09-03 23:17
<br/>哦,谢谢……
如果写子宫畸形这类的可不可以报呢?
点击查看全文
-阳光下的泡沫 发表于 2014-9-3 23:48
<br/>像我的这种情况鞍形子宫,应该写什么才可以报呢?
<br/><br/>你这个报销的
<br/>宫腔镜手术而已
<br/>只要都是子宫内的毛病都报销的
<br/>癌除外
<br/>只要不是通过生殖科去做这个手术就行
<br/>妇科都报销的
点击查看全文
如果写成子宫畸形可不可以报呢?
点击查看全文
楠瓜籽 发表于 2014-09-03 23:53
<br/><br/><br/>你这个报销的
<br/>宫腔镜手术而已
<br/>只要都是子宫内的毛病都报销的
<br/>癌除外
<br/>只要不是通过生殖科去做这个手术就行
<br/>妇科都报销的
我那个医生给我开了入院单,是从生殖科开的,烦,不知道怎么办了!可以重新找医生开不?
点击查看全文