要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[其他]

每天对着宝,好像出去走走

楼主: 曜曜靖靖妈
1245926 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
来逛逛了!每天都是哭闹声 家务活 忙里忙外 自己生活荒废了!好想出门走走旅游一下 给自己放假 去上班 忙碌着自己的圈子 孩子长大了都会离开我们 而我们却为了孩子放弃了自己 到底为了什么?姐妹们 大家都怎样安抚自己心理吖?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-9-3 19:17 | 来自Android
哎。幸福啊。我是每天对着婆婆,一百个不自在啊!
点击查看全文
爱心妈妈1 全职妈妈 美丽妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2014-9-3 20:28 | 来自Android
妞妞& 发表于 2014-09-03 15:34
<br/>我也好想。如果有人帮我带孩子的话我宁愿去工作。现在整一个黄脸婆
我也是的,每天都对着孩子,空虚的要死
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-3 20:59
每天带宝宝,各种忙乱啊.有时脸都没时间洗
点击查看全文
曜曜靖靖妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-9-4 00:45 | 来自iPhone
changeeeeee 发表于 2014-09-03 18:02
<br/>现在不是很多辣妈么,抱着小孩出去玩的多了,再说如果我是你,即使逛个菜市场我也要把自己打扮的美美的,我在家即使不出门我也会化妆,自己漂亮看着也开心
老对着孩子我是没有这么好的心态吖!像你这么想不错啊!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-9-4 07:19 | 来自WAP
十三级宝宝 | 发表于 2014-9-4 07:28 | 来自WAP
宝贝-多多 发表于 2014-9-3 15:36
<br/>生了小孩交友圈都缩小了,不是不喜欢跟别人聊,而是别人跟你聊的话题都不一样,说多了就慢慢变隐形人。所以 ...
<br/><br/>是的,现在聊的都是孩子!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-9-4 07:29 | 来自WAP
嘴巴爱上手指头 发表于 2014-9-4 07:19
<br/>都说有了孩子变黄脸婆,我是有了孩子也要打扮,穿着还是很讲究,有的周围有了孩子后去带孩子玩干啥的还穿个 ...
<br/><br/>我在家穿睡衣出门换衣服,真心麻烦,感觉一天都在忙!!!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-9-4 07:31 | 来自WAP
~听见月光~ 发表于 2014-9-3 15:52
<br/>我无论是平时去接老大,去超市,还是周末和老公出去逛,我都要画画淡妆,注意穿着,做不做黄脸婆不是环境决 ...
<br/><br/>主要从不化妆,我们这几乎素颜,化妆感觉稀有!!!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-9-4 07:44 | 来自WAP
十三级宝宝 | 发表于 2014-9-4 08:49 | 来自WAP
嘴巴爱上手指头 发表于 2014-9-4 07:44
<br/>我是别的怕麻烦,臭美的事特积极
<br/><br/>关键我孩子快十一个月母乳,每天喂奶,早上起床拉了粑粑喂奶,然后洗漱忙儿子早上吃的辅食!忙半天他还不一定吃,收拾家,一会他要睡觉喂奶,十一点不到要做饭,绞尽脑汁给儿子做吃的,中午饭够收拾,喂奶午休,即时不睡也得旁边坐着……
<br/>       感觉一天真的好忙好忙!!!坐下时间看手机,淘点儿子用的东西!
<br/>       唉,真想脱离现在这状态,等儿子断奶加油了哈哈
点击查看全文