要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[其他]

每天对着宝,好像出去走走

1244626 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
来逛逛了!每天都是哭闹声 家务活 忙里忙外 自己生活荒废了!好想出门走走旅游一下 给自己放假 去上班 忙碌着自己的圈子 孩子长大了都会离开我们 而我们却为了孩子放弃了自己 到底为了什么?姐妹们 大家都怎样安抚自己心理吖?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-9-3 15:34 | 来自Android
我反倒希望每天带孩子。去年独自带娃我连件衣服都没买,除了逛菜市场,没逛过别的地方,从来没觉得烦恼。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-3 15:34 | 来自iPhone
我也好想。如果有人帮我带孩子的话我宁愿去工作。现在整一个黄脸婆
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-3 15:36 | 来自Android
生了小孩交友圈都缩小了,不是不喜欢跟别人聊,而是别人跟你聊的话题都不一样,说多了就慢慢变隐形人。所以渐渐的少联络了
点击查看全文
曜曜靖靖妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-9-3 15:36 | 来自iPhone
妞妞& 发表于 2014-09-03 15:34
<br/>我也好想。如果有人帮我带孩子的话我宁愿去工作。现在整一个黄脸婆
是啊!女人没有自己的日子好可怕
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2014-9-3 15:50 | 来自iPhone
有孩子也可以出去走走,和朋友聚聚
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2014-9-3 15:52 | 来自iPhone
我无论是平时去接老大,去超市,还是周末和老公出去逛,我都要画画淡妆,注意穿着,做不做黄脸婆不是环境决定的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-3 15:58 | 来自Android
别说为了孩子放弃自己,别忘了,孩子没有选择出生的权利哦!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-9-3 16:22 | 来自Android
如果可以的话,带着宝宝一起出去逛一下吧,
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-9-3 18:02 | 来自iPhone
现在不是很多辣妈么,抱着小孩出去玩的多了,再说如果我是你,即使逛个菜市场我也要把自己打扮的美美的,我在家即使不出门我也会化妆,自己漂亮看着也开心
点击查看全文