要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[调理经验]

8月2日胎停清宫,清宫后月经竟然正常了,分享调理经验,有相同遭遇的姐妹们进来交流经验。

楼主: min敏
2066218 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大龄鼠盼星星盼月亮第一次怀孕,刚得知那会,自己跟家人都很高兴,可好景不长,在停经2个月后,来褐色分泌物,bc就胎停了,之后就清宫。心情不是能用“悲恸”两个字可以形容的。光悲伤没用,咱不能一直就这么消沉下去,咱得打起精神调养身体再战。经过一个月的调理,月经竟然比之前更好了,之前每次来月经量少色黑,肚子痛到流冷汗脸发白,无法正常工作,只能卧床。清宫后我天天喝乌鸡汤,每天用枸杞当归红枣泡茶喝,每晚泡脚,用艾条自己熏肚子,9月2号月经如期而至。最大的感觉就是肚子不痛了,月经颜色真的变成了红色,量也比以前多了很多。我觉得最重要的是平常我们真的要注意对子宫的保暖。只要我们把身体调养好了,健康的宝宝一定会来的。大家加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-5 18:55 | 来自Android
濛濛宝贝 发表于 2014-09-05 18:54
<br/>怀孕两周胎停,9月5号清宫,楼主你是清宫当天晚上就开始泡脚和艾炙吗?
写错了,是两个月
点击查看全文
min敏 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-6 06:55 | 来自WAP
濛濛宝贝 发表于 2014-9-5 18:55
<br/>写错了,是两个月
<br/><br/>半个月后开始泡脚的,用艾叶泡脚不是天天泡,一周2-3次的样子,加点白酒和姜片,把水烧开,先用热气熏脚,注意别烫到,等水温40度左右的时候再泡脚,真的有点用,你可以试试看,也不麻烦。
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2014-9-7 09:48
min敏 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-9 10:57 | 来自WAP
濛濛宝贝 发表于 2014-9-5 18:54
<br/>怀孕两周胎停,9月5号清宫,楼主你是清宫当天晚上就开始泡脚和艾炙吗?
<br/><br/>过了半个月的样子开始的,想着也没什么副作用嘛,就试试看咯,感觉是有点用的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-17 19:15 | 来自Android
min敏 发表于 2014-09-09 10:57
<br/><br/><br/>过了半个月的样子开始的,想着也没什么副作用嘛,就试试看咯,感觉是有点用的。
那你当时清宫后出血出了多少天?我已经第12天了还是有点稀稀拉拉的
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-18 10:51
楼主真心勇气可嘉,我八月清宫后,现在都感觉不想见人。懒洋洋。日复一日,如行尸一般。月经量也是很少,拖尾长。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-10-6 13:42 | 来自Android
min敏 发表于 2014-09-04 16:33
<br/><br/><br/>清宫之前是28天,每个月都差不多,还挺规律的,就是量少,色黑,测过有排卵。清宫之后的这次月经是隔了30天,不过颜色都正常了,最重要的是没血块,量也比之前明显多了。你2、3个月来一次,应该是属于月经不调吧,还得要去看看哦,促排的话,我听她们说吃黑豆挺管用的。
楼主可能之前有宫腔内部有粘连,内膜不长,所以月经量少色黑,宫腔空间不足狭窄造成胎停,而清宫的时候,清宫器械进去捅开了粘连部位,内膜得以足够的生长,再来月经时内膜脱落的多,经量就多了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-7-5 19:17 | 来自疯狂造人
ljy33 发表于 2014-10-06 13:42
<br/>楼主可能之前有宫腔内部有粘连,内膜不长,所以月经量少色黑,宫腔空间不足狭窄造成胎停,而清宫的时候,清宫器械进去捅开了粘连部位,内膜得以足够的生长,再来月经时内膜脱落的多,经量就多了。
有可能
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-7-6 05:52 | 来自疯狂造人
现在怎么样了楼主 好孕了吗
点击查看全文