要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[调理经验]

8月2日胎停清宫,清宫后月经竟然正常了,分享调理经验,有相同遭遇的姐妹们进来交流经验。

2065218 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大龄鼠盼星星盼月亮第一次怀孕,刚得知那会,自己跟家人都很高兴,可好景不长,在停经2个月后,来褐色分泌物,bc就胎停了,之后就清宫。心情不是能用“悲恸”两个字可以形容的。光悲伤没用,咱不能一直就这么消沉下去,咱得打起精神调养身体再战。经过一个月的调理,月经竟然比之前更好了,之前每次来月经量少色黑,肚子痛到流冷汗脸发白,无法正常工作,只能卧床。清宫后我天天喝乌鸡汤,每天用枸杞当归红枣泡茶喝,每晚泡脚,用艾条自己熏肚子,9月2号月经如期而至。最大的感觉就是肚子不痛了,月经颜色真的变成了红色,量也比以前多了很多。我觉得最重要的是平常我们真的要注意对子宫的保暖。只要我们把身体调养好了,健康的宝宝一定会来的。大家加油!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-9-3 16:42 | 来自iPhone
加油 8.8做的手术 等月经来
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-9-3 17:22 | 来自iPhone
请问楼主,用艾条熏什么穴位啊?
点击查看全文
min敏 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-3 19:37 | 来自WAP
yoyochenxixi 发表于 2014-9-3 17:22
<br/>请问楼主,用艾条熏什么穴位啊?
<br/><br/>主要熏肚脐,关元,气海,还有腰部我也熏。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-4 14:23 | 来自iPhone
min敏 发表于 2014-09-03 19:37
<br/><br/><br/>主要熏肚脐,关元,气海,还有腰部我也熏。
84的鼠不大龄呢!<br/>请问你以前多久月经来一次?有没有自己排卵?我是要促排的,月经2.3个月来一次呢
点击查看全文
min敏 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-4 16:33 | 来自WAP
多多小乖等宝宝 发表于 2014-9-4 14:23
<br/>84的鼠不大龄呢!
<br/>请问你以前多久月经来一次?有没有自己排卵?我是要促排的,月经2.3个月来一次呢 ...
<br/><br/>清宫之前是28天,每个月都差不多,还挺规律的,就是量少,色黑,测过有排卵。清宫之后的这次月经是隔了30天,不过颜色都正常了,最重要的是没血块,量也比之前明显多了。你2、3个月来一次,应该是属于月经不调吧,还得要去看看哦,促排的话,我听她们说吃黑豆挺管用的。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-4 16:57 | 来自iPhone
min敏 发表于 2014-09-04 16:33
<br/><br/><br/>清宫之前是28天,每个月都差不多,还挺规律的,就是量少,色黑,测过有排卵。清宫之后的这次月经是隔了30天,不过颜色都正常了,最重要的是没血块,量也比之前明显多了。你2、3个月来一次,应该是属于月经不调吧,还得要去看看哦,促排的话,我听她们说吃黑豆挺管用的。
我有多囊,月经不规律啊,还不知道这次什么时候来
点击查看全文
min敏 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-4 19:16 | 来自WAP
小织顺利 发表于 2014-9-3 16:42
<br/>加油 8.8做的手术 等月经来
<br/><br/>嗯,加油!
点击查看全文
min敏 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-4 19:17 | 来自WAP
多多小乖等宝宝 发表于 2014-9-4 16:57
<br/>我有多囊,月经不规律啊,还不知道这次什么时候来
<br/><br/>你可以试试艾灸,我听好多人说都有用。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-5 18:54 | 来自Android
怀孕两周胎停,9月5号清宫,楼主你是清宫当天晚上就开始泡脚和艾炙吗?
点击查看全文