要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

官方回来,确认好孕了,一大家子都高兴!

楼主: Keron
来自WAP |举报
46427105 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨晚突然有褐色分泌物,听取了这里很多有经验的姐妹们意见今早赶去验血了,结果如图!医生开了维e 叶酸片还有黄体酮胶囊,还让我6号早上再去查验一次,40几天再去b超排除宫外!那医生病人多也没说什么,对结果数据我不素很懂,请姐妹们帮我分析分析,谢谢啦!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
怀孕了不是不能吃ve吗?
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自Android
九级宝宝 | | 来自iPhone
Keron 发表于 2014-09-03 15:28
<br/>嗯  所以还素很担心吖  医生说先保胎吖  那个孕酮值是不是低了吖?
你是几号去验血的阿
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
有褐色分泌物的话,就当心点,多卧床休息
<br/>没有了的话,就安全好多
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自iPhone
孕酮这么高,宫外孕的可能比较低,隔天查下hcg翻倍,其实这个医生开的药和说的话有点矛盾,你想,如果真是宫外孕还会给你开黄体酮吗?如果真是宫外,给你黄体酮就是害你了
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自iPhone
亲爱的,我大概21PL,昨天开始褐色分泌物。还有两天来月经。你是哪天PL啊'末次月经呢?我不知道是月经还是什么啊,,
点击查看全文
Keron (楼主)
七级宝宝 | | 来自iPhone
宋恩和 发表于 2014-09-03 19:05
<br/>孕酮这么高,宫外孕的可能比较低,隔天查下hcg翻倍,其实这个医生开的药和说的话有点矛盾,你想,如果真是宫外孕还会给你开黄体酮吗?如果真是宫外,给你黄体酮就是害你了
哎  我也不懂吖  那亲觉得呢?<br/>
点击查看全文
Keron (楼主)
123不知道 发表于 2014-09-03 17:22
<br/>怀孕了不是不能吃ve吗?
啊?不能吃啊?医生开的啊<br/>
点击查看全文
Keron (楼主)
期待小小罗 发表于 2014-09-03 18:58
<br/>有褐色分泌物的话,就当心点,多卧床休息
<br/>没有了的话,就安全好多
现在又木有了  不知道素不素吃了药的关系  
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
Keron 发表于 2014-09-03 17:18
<br/>素吖  今早才去的吖  你呢?验了吗?
验了,hcg900,孕酮127,32天
点击查看全文