要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123456跳转
[宫腹腔镜介入]

关于宫腹腔镜和试管

楼主: 海绵豆花
5220755 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
85牛,结婚四年,备孕两年。去年11月照影,一侧不通,一侧通而不畅,三维B 超又检查出有两个息肉,医生手检说有子宫内膜异位,总之一堆问题。当时要求我立刻宫腹腔镜手术,我拒绝了,后来吃中药调理半年,仍然没怀上。现在在宫腹腔镜和试管之间徘徊……有哪位姐妹做过宫腹腔镜手术吗?效果如何?还是我应该直接去做试管呢?
点击查看全文
海绵豆花 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-9-5 10:32 | 来自Android
゛ㄗs:紅丫头 发表于 2014-09-04 20:52
<br/>像你这种情况我觉得还是先做宫腹腔镜,可以走医保的,我医保后才付5000多,这次住院的时候看到好几个人试管不成功又来做宫腹腔镜,这样多遭罪啊
是吗?试管也没有成功啊……那我还是先手术看看吧,听了大家那么多的意见,也稍微有了些信心。对了,之前医生让我预约床位的时候,跟我说过宫腹腔镜算是不孕不育,要全部自费的,花下来要1万5左右,还不包括后期的药。亲是在哪里做的手术?我在深圳这边。
点击查看全文
海绵豆花 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-9-5 10:46 | 来自Android
海绵豆花 发表于 2014-09-05 10:32
<br/>是吗?试管也没有成功啊……那我还是先手术看看吧,听了大家那么多的意见,也稍微有了些信心。对了,之前医生让我预约床位的时候,跟我说过宫腹腔镜算是不孕不育,要全部自费的,花下来要1万5左右,还不包括后期的药。亲是在哪里做的手术?我在深圳这边。
我看到亲以前的帖子了,你是在杭州那边做的吧?手术中有查出什么问题吗?现在恢复的怎样了?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-9-5 11:53 | 来自Android
海绵豆花 发表于 2014-09-05 10:32
<br/>是吗?试管也没有成功啊……那我还是先手术看看吧,听了大家那么多的意见,也稍微有了些信心。对了,之前医生让我预约床位的时候,跟我说过宫腹腔镜算是不孕不育,要全部自费的,花下来要1万5左右,还不包括后期的药。亲是在哪里做的手术?我在深圳这边。
浙江,我们这边写着不孕也报了
点击查看全文
海绵豆花 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-9-5 12:10 | 来自Android
゛ㄗs:紅丫头 发表于 2014-09-05 11:53
<br/>浙江,我们这边写着不孕也报了
真好,不过深圳估计不行,之前医生开单就说交押金1万5,多退少补。我倒是也不清楚,不过既然决定要做手术,花多少钱也只能认了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-9-5 15:43 | 来自Android
海绵豆花 发表于 2014-09-05 12:10
<br/>真好,不过深圳估计不行,之前医生开单就说交押金1万5,多退少补。我倒是也不清楚,不过既然决定要做手术,花多少钱也只能认了。
是的,我当时就是抱着不能报销去的,没想到还能报
点击查看全文
海绵豆花 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-9-5 17:43 | 来自Android
゛ㄗs:紅丫头 发表于 2014-09-05 15:43
<br/>是的,我当时就是抱着不能报销去的,没想到还能报
我可以加你好友吗?到时候再仔细问问你啊。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-9-5 18:03
海绵豆花 发表于 2014-9-5 17:43
<br/>我可以加你好友吗?到时候再仔细问问你啊。
<br/><br/>我建议你还是先做输卵管手术
点击查看全文
海绵豆花 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-9-5 18:14 | 来自Android
jz苹果 发表于 2014-09-05 18:03
<br/><br/><br/>我建议你还是先做输卵管手术
亲是指宫腹腔镜是吗?目前听了大家这么多意见,我也觉得先做手术比较好。打算下周先去问问医生。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-9-5 18:20 | 来自Android
我七月手术的,都后悔做晚了,很多问题中医解决太难,而且卵巢被粘连包裹的问题也是术中才发现,这个其他检查完全无法查出,走了很多弯路,粘连太严重的话中医理疗是杯水车薪,我现在做完了,正在用中医灌肠调理功能,防止粘连,这个月开始备孕,希望尽快好孕,都努力过了,再做试管也无遗憾了!
点击查看全文
海绵豆花 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-9-5 18:44 | 来自Android
gerilong 发表于 2014-09-05 18:20
<br/>我七月手术的,都后悔做晚了,很多问题中医解决太难,而且卵巢被粘连包裹的问题也是术中才发现,这个其他检查完全无法查出,走了很多弯路,粘连太严重的话中医理疗是杯水车薪,我现在做完了,正在用中医灌肠调理功能,防止粘连,这个月开始备孕,希望尽快好孕,都努力过了,再做试管也无遗憾了!
谢谢亲的意见,又给了我很大的鼓励。我年初吃中药的时候,也是选了一个口碑较好的老中医看的,医生当时说除了输卵管,其他都不是大问题,结果吃了半年中药也没有,可能也是我吃中药的时间太短了吧……后来看播种有人提到治输卵管的药会导致息肉长大,又去做了一次阴超,结果真有变大趋势,吓得我赶紧停了药,开始考虑手术。其实去年北大的医生就建议我手术,不过我害怕又有些抗拒,一拖又一年了。今年无论如何都想解决这个问题啊,就跟你说的一样,不管好不好,至少我们努力过了,就算最后还是要试管,怎么说也算排除了一些障碍了。希望我们都快点宫内好孕,一起加油!!
点击查看全文