要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[验孕讨论]

更新----金秀儿这样有戏么?我整不明白了…21晚或22日早晨排卵

楼主: 珞茉薇裳
2739455 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最新情况:楼主验血报告出来的,HCG只有12.1 说明金秀儿还是非常敏感的。医生说大于10就可以认为有怀孕迹象,但因为刚刚过了临界值,需要再多观察一周,祈祷不要生化~~em25em25em25em25em25em25

买排卵试纸送了一堆zzy,挨个测了,只有金秀儿有很淡的反应。昨天下大雨,着凉了,肚子疼泡脚后缓解了。泡脚时间不长6~7分钟。半夜小腹剧痛,以为姨妈来了,去厕所只有点白带。今早起来多测了一个金秀儿卡型试纸,然后我彻底晕了…这到底是有戏还是咋呼?
今天体温36.8还没降…头个月备孕就被整疯了…

点击查看全文
珞茉薇裳 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-9-3 16:14
Drizzly 发表于 2014-9-3 16:04
<br/>楼主用大卫测啊,看加深情况
<br/><br/>大卫买了还没到,如果今天收到了明天再用大卫看看。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-9-3 16:19

<br/>应该是有了!接好孕棒
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-3 16:29
楼主有结果了吗?同排 秀儿早孕大白板 要不也换个卡型的测一下?愿我们一起好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-9-3 16:39
楼主,我也在等结果,期待你好孕的好消息!!!em25
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-3 16:39 | 来自iPhone
戀立立のMAY 发表于 2014-09-03 13:54
<br/>不得不告诉你,我有一次也是这样,但是,最终没怀上,不过祝你好孕,和我不一样
有一种流产叫生化~能用早孕试纸测出但是不久又会流掉~50天内会自然流产~有人以为只是姨妈推迟而已~是优胜劣汰的表现
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-3 16:41 | 来自Android
金秀儿灵敏一些,大约十天就能测出来,大卫要12天的样子
点击查看全文
珞茉薇裳 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-9-3 16:47
辛辛糖糖 发表于 2014-9-3 16:29
<br/>楼主有结果了吗?同排 秀儿早孕大白板 要不也换个卡型的测一下?愿我们一起好孕! ...
<br/><br/>验血出来了, HCG才12.1 医生说大于10就可以认为怀孕但是因为太早了,要多等一周再复查下。
点击查看全文
珞茉薇裳 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-9-3 16:49
美美力诚 发表于 2014-9-3 16:41
<br/>金秀儿灵敏一些,大约十天就能测出来,大卫要12天的样子
<br/><br/>是的,我查血HCG12.1,所以金秀儿还是非常灵敏的。希望菩萨保佑不要生化,顺利翻倍啊~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-3 17:00 | 来自Android
珞茉薇裳 发表于 2014-09-03 16:49
<br/><br/><br/>是的,我查血HCG12.1,所以金秀儿还是非常灵敏的。希望菩萨保佑不要生化,顺利翻倍啊~
我现在33天,孕酮大于127hcg800多了,前期验血比较多
点击查看全文
珞茉薇裳 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-9-3 17:01
美美力诚 发表于 2014-9-3 17:00
<br/>我现在33天,孕酮大于127hcg800多了,前期验血比较多
<br/><br/>医生交代一周后再去复查,我最近好好养着好了 em32
点击查看全文