要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[美食厨房]

中秋快到了,应个景发点自己做的月饼和宝宝饼干

2095368 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从宝宝会吃饼干了,每个周末都会给她做新饼干,少糖少油无添加,根本停不下来的节奏。上周末做了好多月饼,冰皮和广式的,烘焙是个甜蜜的坑,每到周末即觉得麻烦又忍不住动手。 MYXJ_20140823162237_save.jpg MYXJ_20140901215820_save.jpg mmexport1409719873189.jpg MYXJ_20140830191617_save.jpg MYXJ_20140823162148_save.jpg MYXJ_20140622092050_save.jpg MYXJ_20140622092135_save.jpg
点击查看全文
十三级宝宝 |
我就包过饺子馄饨,烧烤。用面包机做面包。。这烘培还真没动过手。。
<br/>你手好巧呀。。。。。em14
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
小莜宝宝 发表于 2014-9-3 13:34
<br/>哈哈谢啦,么么哒
<br/><br/>我发现我不知道怎么发给你……
点击查看全文
不知道怎么发给大家,所以我截个图发在这里吧。关于月饼馅今天时间有限就整理了一种。明天有时间再整理吧。
点击查看全文

发的图片看着真别扭,是不是可以直接发个文档呢
点击查看全文
十五级宝宝 |
真厉害啊,看起来很好吃!主要工具是烤箱是吗
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自Android
爱笑的人会幸福 发表于 2014-09-04 20:28
<br/><br/><br/>我发现我不知道怎么发给你……
额,亲,你专门开个教学贴好了Y(^o^)Y
点击查看全文
小莜宝宝 发表于 2014-9-4 23:58
<br/>额,亲,你专门开个教学贴好了Y(^o^)Y
<br/><br/>哈,我试试,主要是我没有大段的时间,怕说不太清楚
点击查看全文
林小瓶 发表于 2014-9-4 23:26
<br/>真厉害啊,看起来很好吃!主要工具是烤箱是吗
<br/><br/>是的,都是烤箱做的
点击查看全文
青藤子 发表于 2014-9-4 16:56
<br/>我就包过饺子馄饨,烧烤。用面包机做面包。。这烘培还真没动过手。。
<br/>你手好巧呀。。。。。 ...
<br/><br/>其实这个也简单,和包饺子难度差不多
点击查看全文