要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[美食厨房]

中秋快到了,应个景发点自己做的月饼和宝宝饼干

2092968 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从宝宝会吃饼干了,每个周末都会给她做新饼干,少糖少油无添加,根本停不下来的节奏。上周末做了好多月饼,冰皮和广式的,烘焙是个甜蜜的坑,每到周末即觉得麻烦又忍不住动手。 MYXJ_20140823162237_save.jpg MYXJ_20140901215820_save.jpg mmexport1409719873189.jpg MYXJ_20140830191617_save.jpg MYXJ_20140823162148_save.jpg MYXJ_20140622092050_save.jpg MYXJ_20140622092135_save.jpg
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自Android
爱笑的人会幸福 发表于 2014-09-03 13:31
<br/><br/><br/>我有空整理一下发给你,做椒盐和五仁馅的随意性大,好多配料我都没称重量。
哈哈谢啦,么么哒
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
DC对对 发表于 2014-9-3 13:13
<br/>我能住你家对门就好了!!!哎呀!
<br/><br/>哈哈,欢迎搬家
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
爱笑的人会幸福 发表于 2014-9-3 13:45
<br/>哈哈,欢迎搬家
<br/><br/>太太贤惠了,我一天就做饭,宝宝的粥,洗洗衣服,拖地,感觉忙团团转
<br/>     川内的好多都不煲汤,还有烘培
<br/>     只有羡慕的分
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自Android
太厉害了,我也好有兴趣的说,,
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | | 来自iPhone
太厉害了!我都馋了
点击查看全文
天使宝宝 |
只有羡慕的份。
点击查看全文
十五级宝宝 |
DC对对 发表于 2014-9-3 13:50
<br/>太太贤惠了,我一天就做饭,宝宝的粥,洗洗衣服,拖地,感觉忙团团转
<br/>     川内的好多都不煲汤,还有烘培 ...
<br/><br/>哈,原来你是川妹子,你们做饭会很好吃呀,我邻居就是。
<br/>我平时要上班,所以只能到周末给宝宝做饼干吃,以前喜欢做美食,现在也没时间做了,到了周末就忙个不停。
点击查看全文
十五级宝宝 |
小咚0510 发表于 2014-9-3 14:22
<br/>太厉害了,我也好有兴趣的说,,
<br/><br/>可以试着做做,很简单的。
点击查看全文
十五级宝宝 |
~听见月光~ 发表于 2014-9-3 14:33
<br/>太厉害了!我都馋了
<br/><br/>哈哈,国外有卖月饼的吗
点击查看全文
十五级宝宝 |
好久没来,怎么这个版面这么难用呀
点击查看全文