要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234567跳转
[多囊促排]

多囊第一次促排失败,今天YJ来临了,准备用春水流的方子+克米,期待好孕!!!

楼主: 柠檬与盐
2083463 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是8月19号排卵的,有打一万单位绒促,排卵后PLSZ一直到现在都是弱弱阳,所以也不清楚代谢是什么时候完的,今早一起床就见红了。第一次促排卵泡长得都挺不错的,21*19破的,不知道啥原因就是没中,打起精神准备第二次促排,这次我想用春水流的中药方+克米促排,菩萨保佑我这次一定中啊!!!有好消息就告诉姐妹们。

点击查看全文
柠檬与盐 (楼主)
九级宝宝 | | 来自iPhone
q297047528 发表于 2014-09-04 15:43
<br/>哎,我也是第一次促排,23号排卵,1号去抽血宣告失败,拿到结果的时候眼泪控制不住的掉,这个月卵泡很漂亮,内膜也很好,可是就是没中,怕老公失望,还一直没告诉他这个月已经失败了,准备等月经来了再告诉他,哎,我们要个孩子怎么就那么难。
亲,不要着急,调节好心情,我们都会有宝宝的。
点击查看全文
柠檬与盐 (楼主)
小羊宝咩咩 发表于 2014-09-04 16:14
<br/><br/><br/>很多味药呢,我看过那个药方,我也自己配了,8味,十副,118块,,,我是雄高,而且我配的量也有点大,,楼主一天喝几次呢?你配了几天的?我的药还没正式喝呢,你来月经第二天喝的吗?
我昨天只配了两幅,明天要去拿了,一天喝两到三次,我老公也跟着我一起喝了,哈哈。
点击查看全文
柠檬与盐 (楼主)
小羊宝咩咩 发表于 2014-09-04 16:14
<br/><br/><br/>很多味药呢,我看过那个药方,我也自己配了,8味,十副,118块,,,我是雄高,而且我配的量也有点大,,楼主一天喝几次呢?你配了几天的?我的药还没正式喝呢,你来月经第二天喝的吗?
我月经第一天就开始喝了。
点击查看全文
柠檬与盐 (楼主)
a_小狐狸宝宝 发表于 2014-09-04 16:54
<br/>内膜薄要从有了优势再吃补佳乐
嗯,我是这样子吃的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 |
柠檬与盐 发表于 2014-9-4 17:23
<br/>我昨天只配了两幅,明天要去拿了,一天喝两到三次,我老公也跟着我一起喝了,哈哈。 ...
<br/><br/>这个你老公能喝吗?里面有降雄的药呢,男人喝不好吧?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
柠檬与盐 发表于 2014-9-3 18:24
<br/>中医对于多囊来说机会太渺茫,要中西结合,我以前不知喝了多少中药都不行。若亲不是特别急着要孩子的话可以 ...
<br/><br/>我也是等不及了。楼主,怎么中西医结合呢?是同时看中医和西医吗
点击查看全文
柠檬与盐 (楼主)
小羊宝咩咩 发表于 2014-09-05 08:27
<br/><br/><br/>这个你老公能喝吗?里面有降雄的药呢,男人喝不好吧?
医生也说这个是壮阳的呢,反正我是给他喝了。
点击查看全文
柠檬与盐 (楼主)
yjqzzn 发表于 2014-09-05 09:07
<br/><br/><br/>我也是等不及了。楼主,怎么中西医结合呢?是同时看中医和西医吗
我这一次促排准备喝中药+克米促排。
点击查看全文
九级宝宝 |
亲爱的!咱俩是同一天排卵的,我就是用的春方(药方稍微改了一下,我阴虚)+克米,已经成功受孕,加油!
点击查看全文
柠檬与盐 (楼主)
小田888 发表于 2014-09-06 10:07
<br/>亲爱的!咱俩是同一天排卵的,我就是用的春方(药方稍微改了一下,我阴虚)+克米,已经成功受孕,加油!
哇哇!看到亲好孕真是振奋人心哪,让我看到了希望,恭喜恭喜!好好休息喔。
点击查看全文