要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

一超顺利归来,看到胚芽、卵黄囊和原始心管搏动,多谢姐妹们打气,希望大家都顺利

楼主: 期待小小罗
53824243 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
时间还是过的很快,两周时间溜溜的就过去了,今天下午要去一超了,自己一个人去

虽然我一直对自己的状况都很乐观,但紧张还是免不了啊,
祈望一切顺利吧,
希望姐妹们给点勇气我,也祝福大家都顺利

现在汇报一超结果:B超显示宫内妊娠约6+周,胚胎存活。

希望大家都顺利,满满的祝福送给大家
点击查看全文
期待小小罗 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 |
summer_tan 发表于 2014-9-3 17:13
<br/>怀上照B超还要憋尿么?
<br/><br/>要啊,估计下次还要吧
<br/>我也不知道要到什么时候才能不用憋尿
<br/>
点击查看全文
期待小小罗 (楼主)
summer_tan 发表于 2014-9-3 17:13
<br/>怀上照B超还要憋尿么?
<br/><br/>查了下,NT的时候,有的说要憋一点,有的说不用,我也搞不清了
<br/>反正今天的就是要憋的,我给医生说了呢
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自Android
接宫内孕.有胎芽胎心.心血管博动棒.谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
恭喜啊!真的孕囊有圆和长的一说啊,我的是长的就是椭圆的,现在在猜男女,网说长的是男孩,但我各项其他症状例如重口味啊等等都是女孩的表现,个人想要女宝,乖一点。。。lz有什么症状没?
点击查看全文
十五级宝宝 |
祝福你,希望我也能像你那样。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
期待小小罗 发表于 2014-09-03 17:15
<br/><br/><br/>5号排卵,7.16末次
那是可以看B超了
点击查看全文
期待小小罗 (楼主)
妈的心肝 发表于 2014-9-3 18:30
<br/>祝福你,希望我也能像你那样。
<br/><br/>你也很快的了,呵呵
点击查看全文
期待小小罗 (楼主)
期待小小杜 发表于 2014-9-3 17:58
<br/>接宫内孕.有胎芽胎心.心血管博动棒.谢谢
<br/><br/>都给你给你,好孕气传染你
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
我末次7.17,今天也去B超了,有胎心胎芽!但是妊娠囊周边有少量积液!医生让十天后复查,有点担心!不知有没有影响。<br/>
点击查看全文
期待小小罗 (楼主)
小小莺 发表于 2014-9-3 18:02
<br/>恭喜啊!真的孕囊有圆和长的一说啊,我的是长的就是椭圆的,现在在猜男女,网说长的是男孩,但我各项其他症 ...
<br/><br/>这样啊,那我的孕囊是29×17mm,看来不是圆的了
<br/>我暂时没有什么特别的症状,今天喝水喝的猛了,就恶心了
<br/>平时就晚上刷牙会恶心
点击查看全文