要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[子宫内膜]

子宫内膜厚,月经11天,厚度12mm,怎么办呢?

楼主: 听婷t
1328215 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
子宫内膜厚,月经11天,厚度12mm,怎么办呢?
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-9-5 00:25
xueshangcaotang 发表于 2014-9-4 15:09
<br/>刚才我没说清楚:
<br/>末次月经8月16日,9月1日B超,内膜厚1.8cm ,卵泡1.6*2.2 中医说内膜太厚了 ...
<br/><br/>的确太厚了,估计到排卵你内膜能达到2点几了
<br/>
<br/>
<br/> em27
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-9-5 11:38
楠瓜籽 发表于 2014-9-3 23:15
<br/>排卵期内膜8-15都正常的超过15就偏厚了
<br/><br/>这样的呀?我上次月经第28天去B超内膜1.1cm,医生说内膜厚,让我月经干净后再去复查一次看是不是有些小的息肉。然后我就月经第10天去B超内膜0.9cm。医生说还是挺厚的,让我做宫腔镜看看是不是有小息肉,因为有些小息肉B超看不出来的。
<br/>那我到底有没有必要做啊?
<br/>我当时是不想做,因为我有盆腔炎就问医生炎症会不会也影响内膜厚度,她说也有点关系,然后我就先治疗炎症了。现在治疗完了,如果下次月经干净去查还是那么厚,有必要再查宫腔镜吗????
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-9-5 14:25
hxx007 发表于 2014-9-5 11:38
<br/>这样的呀?我上次月经第28天去B超内膜1.1cm,医生说内膜厚,让我月经干净后再去复查一次看是不是有些小的 ...
<br/><br/>晕死,不厚啊。。。
<br/>哪里厚了?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-6 11:46 | 来自Android
hxx007 发表于 2014-09-05 11:38
<br/>...
我觉得有必要,我的内膜就厚,每次b超都说有点厚但是不要紧。直到我准备做试管了,必须做宫腔镜了才发现整个宫腔息肉样增生。因为长的太均匀,所以b超根本没法判断
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-9-11 08:46
pigatnight 发表于 2014-9-6 11:46
<br/>我觉得有必要,我的内膜就厚,每次b超都说有点厚但是不要紧。直到我准备做试管了,必须做宫腔镜了才发现整 ...
<br/><br/>啊?你的内膜多厚?我治疗完炎症还没有复查B超,不知道现在还厚不厚,我也不知道接下来该做什么了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-11 14:55 | 来自Android
hxx007 发表于 2014-09-11 08:46
<br/><br/><br/>啊?你的内膜多厚?我治疗完炎症还没有复查B超,不知道现在还厚不厚,我也不知道接下来该做什么了。
忘了,每次b超都挺厚的
点击查看全文