要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[发泄吐槽]

我恨中国的重难轻女

1271232 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
打从我出生我奶奶就不喜欢我,我也知道我爸更喜欢儿。我奶奶重来没带我,是我婆和我妈帮我带大的。我公婆和老公不用说也喜欢儿,虽然后来我生了个儿,但有时心里还是好想生女,看看他们一家人的反应,断他家香火。我爸说生儿对我好,在他家地位要高些,我妈也说生儿好,不用担心长大嫁人受气。可是我们女人怎么了,怎么这辈子的命这么苦,这么受歧视,我爸还说在中国男人都喜欢儿,这是中国几千年的封建思想,说喜欢女的是嘴巴,内心都喜欢儿。有时候老公对儿子说,我要看到我儿长大给我再生个孙子,我其实在想以后找个西方国家的人,至少西方不是那么重男轻女,然后再生个女娃娃,断他香火。为啥子不喜欢女,像我婆婆那些自己都是女人,都不喜欢女,那还有谁喜欢女啊。都想生儿,我想问什么女才是大家都想生的啊?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-9-3 13:38 | 来自iPhone
daisy_lu 发表于 2014-09-03 11:42
<br/>你婆家有万贯家财需要男丁继承吗?
你怎么跟我一样 哈哈 每次我跟我老公讨论儿子还是女儿的问题 我老公说他是三代单传 最好是有个儿子 然后我就说 你们家是有万贯家财等着儿子继承么 还是名门望族等着延续香火? 然后我老公就彻底歇气了 哈哈
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-9-3 13:55 | 来自Android
我在我妈肚子里才两多个月,我爸说是女孩叫我妈打掉,我妈不舍得,然后我出生后我爸对我不好,连带着对我妈也不好,我都出生三天了才给我妈吃鸡,从小到大我没感受到啥父母的爱,可悲啊,可幸的是我聪明伶俐,独立性强,上学成绩一流,然后又嫁了个好老公,现在我是我家过的最好的,我总觉得父母越不喜欢的孩子长大后都越有出息!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-9-3 13:57 | 来自Android
我爱糖果果 发表于 2014-09-03 13:37
<br/>我也恨,我爸妈当时穷的饭都快没吃了,还硬是要生儿子,还打算把我送人,就为了生儿子!!!!
我爸为了生儿子还超生了,他当年就是计生办主任,然后被我叔举报,把工作弄丢了,真是窝里斗啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-3 13:59 | 来自Android
我老公就特别喜欢女孩,能看得出来。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-9-3 14:12 | 来自WAP
重男轻女的思想在我们父母那一辈比较普遍,到我们这一代就无所谓男女啦。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-9-3 14:34
这是几百年传下来的,没办法改变。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-9-3 15:39
个别地方吧,现在好多地方对男女都已经无所谓了。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-3 15:44 | 来自Android
有的家穷的叮当响还非要生儿子,碰上祖坟冒青烟了儿子出息了还好,有的生一大堆生活困难还得遭孩子埋怨
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-3 16:13 | 来自iPhone
我们全家除了我没人喜欢男孩。特别是我爸和我老公决定的一心一意喜欢女孩!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-3 16:13
楼主你不是一个人,我也很恨中国的这种重男轻女思想,要是没有这种思想,我随便生两个让孩子有个伴就好,现在我二胎照出来还是女儿,我真不知道到时会不会被周围的人逼得要三胎,好可怕,真的是拿命去拼的……
点击查看全文