要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[发泄吐槽]

我恨中国的重难轻女

1270232 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
打从我出生我奶奶就不喜欢我,我也知道我爸更喜欢儿。我奶奶重来没带我,是我婆和我妈帮我带大的。我公婆和老公不用说也喜欢儿,虽然后来我生了个儿,但有时心里还是好想生女,看看他们一家人的反应,断他家香火。我爸说生儿对我好,在他家地位要高些,我妈也说生儿好,不用担心长大嫁人受气。可是我们女人怎么了,怎么这辈子的命这么苦,这么受歧视,我爸还说在中国男人都喜欢儿,这是中国几千年的封建思想,说喜欢女的是嘴巴,内心都喜欢儿。有时候老公对儿子说,我要看到我儿长大给我再生个孙子,我其实在想以后找个西方国家的人,至少西方不是那么重男轻女,然后再生个女娃娃,断他香火。为啥子不喜欢女,像我婆婆那些自己都是女人,都不喜欢女,那还有谁喜欢女啊。都想生儿,我想问什么女才是大家都想生的啊?

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-3 11:45
再穷的婆家都喜欢儿。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-9-3 11:46 | 来自iPhone
我也恨这种家庭,婆婆妈妈难道不是女人吗?怎么女人都是这种想法,我也无法理解!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-9-3 11:49 | 来自WAP
我有时候都担心,以后到处都是男孩,社会不乱了吗?连结婚都是问题吧。我现在怀孕快四个月了,尽管也想知道男孩女孩,但还不打算去查,顺从天意吧,孩子健健康康比什么都好。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-9-3 12:18 | 来自Android
自我烦恼,有钱人多思想
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-9-3 13:02
都是没被儿子败够~!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-9-3 13:07 | 来自WAP
我觉得虽然很多喜欢儿子,可是生下来是女也照样疼,毕竟是骨肉啊!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-9-3 13:12 | 来自Android
还是喜欢女儿,女儿多好啊,贴心小棉袄,还可以帮她打扮的萌萌哒,儿子有什么好想不懂。给我这个选择的机会,女儿!!!女儿!!毫不犹豫
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-3 13:33 | 来自Android
全家上下都喜欢女儿的飘过~~婆婆发话,二胎也无所谓男女~虽然我还不一定生呢…不过儿子有啥好~看看我老公这样的~大学毕业出门就不回家了,每年就过年回家,当妈的是什么心理,生了孩子以后才能体会啊~~
点击查看全文
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2014-9-3 13:37 | 来自Android
我也恨,我爸妈当时穷的饭都快没吃了,还硬是要生儿子,还打算把我送人,就为了生儿子!!!!
点击查看全文