要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[饮食营养]

孕囊偏小怎么办?

楼主: 孟家小天使
2455723 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次6.29,已经67天,可孕囊才25*20*20,宝宝顶臀径19,ta都快没活动空间了,这怎么办,有什么办法可以让孕囊变大点吗?求助啊
点击查看全文
孟家小天使 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-12 11:59 | 来自Android
嘟嘟bao 发表于 2014-09-09 23:06
<br/>那你打算哪天再去复查呀?<br/>还是等到12周直接建卡,查NT?
10月8号直接NT了
点击查看全文
孟家小天使 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-12 12:04 | 来自Android
h350366 发表于 2014-09-09 13:11
<br/>我也是啊。。着急死了。。怎么会这样 我们分析下原因吧,宝妈你hcg一直增长如何啊?正常吗翻倍吗?我看了几个我们这样的最后胎停是hcg太低不翻倍。。也有我们这样的但是好好的。。
只验过2次血,第一次确认怀孕,隔了4天后看翻倍医生说挺好的,孕酮也还不错,我现在也不管了,正常吃喝,下个月建卡了,听说吃红薯长胎的,我昨天开始吃啦
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-9-12 12:44 | 来自iPhone
孟家小天使 发表于 2014-09-12 12:04
<br/>只验过2次血,第一次确认怀孕,隔了4天后看翻倍医生说挺好的,孕酮也还不错,我现在也不管了,正常吃喝,下个月建卡了,听说吃红薯长胎的,我昨天开始吃啦
我听说孕囊小是羊水少 我昨天开始狂喝水啦。。。嘿嘿有方法要多分享哦!!
点击查看全文
孟家小天使 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-12 20:06 | 来自Android
h350366 发表于 2014-09-12 12:44
<br/>我听说孕囊小是羊水少 我昨天开始狂喝水啦。。。嘿嘿有方法要多分享哦!!
我现在是把豆浆当水喝了,看来水还是要另外再喝啦
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-9-12 21:36 | 来自iPhone
孟家小天使 发表于 2014-09-12 20:06
<br/>我现在是把豆浆当水喝了,看来水还是要另外再喝啦
豆浆比水好哦!只是因为我有囊肿不敢喝豆浆
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-9-12 22:40 | 来自iPhone
我也打算12周直接建卡。<br/><br/>希望我们的宝宝都能给力,健康成长!<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-9-13 23:11 | 来自iPhone
宝妈我跟你说下我的情况吧 有胎心胎芽后停掉了 也是孕囊小 两次都是这样 但是真心希望你不会这样 但是你不要掉以轻心 还是好好注意好好保胎!加油啊
点击查看全文
孟家小天使 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-14 08:47 | 来自Android
爱gougou 发表于 2014-09-13 23:11
<br/>宝妈我跟你说下我的情况吧 有胎心胎芽后停掉了 也是孕囊小 两次都是这样 但是真心希望你不会这样 但是你不要掉以轻心 还是好好注意好好保胎!加油啊
之前有什么不适吗?胎芽长到多少停的啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-9-14 09:58 | 来自iPhone
孟家小天使 发表于 2014-09-14 08:47
<br/>之前有什么不适吗?胎芽长到多少停的啊
没有什么不适 大概0.8-1.0胎芽 孕囊没有胎芽长得快 停了之后两三天开始出血
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-9-14 09:59 | 来自iPhone
孟家小天使 发表于 2014-09-14 08:47
<br/>之前有什么不适吗?胎芽长到多少停的啊
我觉得你孕囊和胎芽都这么大了 应该没事的
点击查看全文