要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

21号排卵的现在都有结果了吗?

楼主: 浅浅218
1052322 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今早测又是白板,明天就是姨妈日了,体温37度左右,看到排卵比我迟的都测出来了,着急啊……21号排卵的亲们都测出来了吗?
点击查看全文
浅浅218 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-9-3 13:58 | 来自Android
珞茉薇裳 发表于 2014-09-03 13:09
<br/>我也在等结果…
亲测早孕了吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-9-3 14:00
浅浅218 发表于 2014-9-3 13:58
<br/>亲测早孕了吗
<br/><br/>测了,其他牌子白板,金秀儿水印。我今天已经忍不了去医院抽血了...
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-3 14:03 | 来自Android
我18号最低温,19号开始升温。温度就在36.7到36.9之间,前天是36.9,昨天36.8,今天36.7。这样是不是明天就会姨妈到了?明天就是姨妈日。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-9-3 14:07 | 来自WAP
我23,24左右排卵,体温没升,一直36.4~.5,昨天升温到36.7,今早上大卫有点印,希望好孕来了,备孕1年多,压力太大
点击查看全文
浅浅218 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-9-3 16:45 | 来自Android
珞茉薇裳 发表于 2014-09-03 14:00
<br/><br/><br/>测了,其他牌子白板,金秀儿水印。我今天已经忍不了去医院抽血了...
结果怎样
点击查看全文
浅浅218 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-9-3 16:47 | 来自Android
咖啡猫321 发表于 2014-09-03 14:03
<br/>我18号最低温,19号开始升温。温度就在36.7到36.9之间,前天是36.9,昨天36.8,今天36.7。这样是不是明天就会姨妈到了?明天就是姨妈日。
我今天也降了0.1度……
点击查看全文
浅浅218 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-9-3 16:49 | 来自Android
zhong妍bb 发表于 2014-09-03 14:07
<br/>我23,24左右排卵,体温没升,一直36.4~.5,昨天升温到36.7,今早上大卫有点印,希望好孕来了,备孕1年多,压力太大
恭喜啊,大卫已经有印了,过两天再测就会加深了……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-9-3 16:52
浅浅218 发表于 2014-9-3 16:45
<br/>结果怎样
<br/><br/>HCG12.1 金秀儿果然敏感~ 医生说大于10就可以认为是有怀孕的迹象。。。 让我一周以后再去复查看看翻倍好不好,祈祷菩萨保佑顺利翻倍不要生化~~~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-9-3 17:34 | 来自iPhone
浅浅218 发表于 2014-09-03 12:49
<br/>望明天都测出中队长!
我已经失败。我在医院里,很方便的抽血了,直接没有戏了!<br/>
点击查看全文
浅浅218 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-9-3 21:42 | 来自Android
珞茉薇裳 发表于 2014-09-03 16:52
<br/><br/><br/>HCG12.1 金秀儿果然敏感~ 医生说大于10就可以认为是有怀孕的迹象。。。 让我一周以后再去复查看看翻倍好不好,祈祷菩萨保佑顺利翻倍不要生化~~~
一定会顺利通过的……
点击查看全文