要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
1234跳转
[精子畸形]

第五版本的4%精子就算正常,那我自然流产和胎停到底和精子质量有关系没?内附精子质量图!

3327534 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们帮看下,这精子畸形高到底和我自然流产有关系没有?第五版本正常男人的畸形率又是多少呢?都是畸形90&以上吗,我的报告都正常,第二次怀孕最开始40多天有胎心,60的时候就没有了!我老公活力是正常的

点击查看全文

十四级宝宝 | 发表于 2014-10-16 13:57 | 来自iPhone
我第一次自然流产,第二次胎停都有胎心。。现在两人全套检查,,,我老公只有1%形态正常,畸形率好高。。。不知是不是这个导致流产!!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-18 22:38 | 来自WAP
我也想知道啊!原来我a16%b24%,畸形90%,老婆高泌乳症,一年没怀上。后来我吃了一个月中药a50%,b20%,畸形91%,在老婆吃消隐渟的第三个月也就是10月初怀上了。现在差不多7孕周了,但是一直肚子轻微痛和腰酸~昨天上医院检查b超正常……hcg翻倍……孕酮才11.5ng,医生说先兆流产,现在打针吃药卧床……纠结死了我不知道是不是和我的精子质量有关……
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-18 22:40 | 来自WAP
求流产或者胎停的症状……现在每天担心中……
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-28 11:42
回复 "●、豬κi
<br/>我第一次自然流产,第二次胎停都有胎心。。现在两人全套检查,,,我老公只有1%形态正常,畸形率好高。。 ...
<br/><br/>亲还有继续检查吗
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-28 11:43
回复 忘情天书
<br/>求流产或者胎停的症状……现在每天担心中……
<br/><br/>出血。腹痛!而且你这情况可以住院保胎的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-28 11:43
回复 忘情天书
<br/>求流产或者胎停的症状……现在每天担心中……
<br/><br/>出血。腹痛!而且你这情况可以住院保胎的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-28 11:44
回复 sensefish
<br/>畸形率96%的不用太担心,之前我老公就是吃了好久的药还是96%,原来的医院非不让要,说必须低于96%,耽误了 ...
<br/><br/>谢谢,你的宽心
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-10-28 11:46 | 来自iPhone
淡写甜蜜的回忆. 发表于 2014-10-28 11:42
<br/><br/><br/>亲还有继续检查吗
<br/>
我自己和老公都检查了。。我老公现在吃药调理。但是畸形很难调理!!。。我自己也有些问题吧。今天拿结果给医生看!!好纠结到底是不是畸形影响的不良孕史!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-28 11:47
回复 "●、豬κi
<br/>我自己和老公都检查了。。我老公现在吃药调理。但是畸形很难调理!!。。我自己也有些问题吧。今天拿结果给 ...
<br/><br/>哎,我也是!咱们一起加油
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-10-28 11:50 | 来自iPhone
淡写甜蜜的回忆. 发表于 2014-10-28 11:47
<br/><br/><br/>哎,我也是!咱们一起加油
<br/>
只要调理到96%就正常了。。。可是怕越调越差。。我也是43天就有胎心。然后一直发育好。。按理说质量问题不能受孕啊!!
点击查看全文