要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
1234跳转
[精子畸形]

第五版本的4%精子就算正常,那我自然流产和胎停到底和精子质量有关系没?内附精子质量图!

3326634 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们帮看下,这精子畸形高到底和我自然流产有关系没有?第五版本正常男人的畸形率又是多少呢?都是畸形90&以上吗,我的报告都正常,第二次怀孕最开始40多天有胎心,60的时候就没有了!我老公活力是正常的

点击查看全文

十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-3 14:35
怎么帖子沉了?,没有类似的吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-9-3 16:38
我老公就是第五版畸形率96%,医生说正常。我现在还有一周就要生了,是儿子。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-3 16:41
o○闪闪闪くん 发表于 2014-9-3 16:38
<br/>我老公就是第五版畸形率96%,医生说正常。我现在还有一周就要生了,是儿子。 ...
<br/><br/>谢谢您的回答,那您是一次就正常怀孕的吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-5 13:51 | 来自iPhone
o○闪闪闪くん 发表于 2014-09-03 16:38
<br/>我老公就是第五版畸形率96%,医生说正常。我现在还有一周就要生了,是儿子。
请问,那你家活力正常么
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-5 16:04
畸形率96%的不用太担心,之前我老公就是吃了好久的药还是96%,原来的医院非不让要,说必须低于96%,耽误了大半年时间。最后我去了青医附院,专家说没事,要吧,结果一次中了,上个月刚生了健康男宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-5 17:42
sensefish 发表于 2014-9-5 16:04
<br/>畸形率96%的不用太担心,之前我老公就是吃了好久的药还是96%,原来的医院非不让要,说必须低于96%,耽误了 ...
<br/><br/>请问你家畸形96%,活力多少怀的啊?活力会影响胎停么?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-9-5 21:03 | 来自iPhone
我老公畸形率也是有94%多,最新版的,吃了一年多的中药,最近密度有17百万每毫升,A到是到25%了,A十B只有40%,可8月初生化了,希望9月份能好孕。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-9-27 13:44 | 来自Android
第5版是什么意思阿?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-11 09:11 | 来自iPhone
我老公畸形率也是96%,年初怀了一个、开始有胎心,60天的时候胎停了
点击查看全文