要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

我们的婚姻濒临绝境

楼主: 翾翾Baby
618521 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕以后我们之间的话题越来越少,至孩子出生以后就基本上没话说了,我做我的家务,他玩他的电脑(他在游戏里赚些钱),有时候他游戏上走不开,就将饭端给他吃,可以说我们是24小时在一个房间里。他不关心我,也不关心孩子,从来不在网上看养育孩子的资料,有时我想看看资料,都在旁边催的跟什么似的。

他想赚的时候就赚,不想赚的时候就玩,时间有长有短,这次最严重,近2个月没钱,奶粉钱也没了,更可气的是连网费都交不出来。正好儿子过周岁,外婆给了1200,我妈本想让我买个手机的。但是我先给儿子添置了些口粮与其他,又给了他250元缴费。我说,你要吧这钱还我,我要买手机的。结果,就看他气的吧,说什么夫妻之间我跟他计较哪么多,钱还分的很清楚,说,我赚钱的时候跟你算的很清楚了吗?

天那,这真是好笑,跟我算清楚,从结婚到现在我什么都没添置,反而吧自己结婚之前赚的钱贴的一干二净,这还不算,还跟我妈借了好几千。这些我都没计较,还说我跟他分的很清楚。自己一点责任心都没有,吃了上顿没下顿,玩的时候怎么就不想想呢。平时什么事情都不问,吃完饭的碗筷从来不知道带到厨房,自己的衣服一件都不洗,还到处弹烟灰,让他抱个孩子就摔手机。。。

我要崩溃了,这难道是我一个人的生活,还是我是他的保姆用人?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-7-14 09:44

LZ你们家过得是什么日子呀?怎么都没打算的呢?有一顿没一顿的过日子真的好恐怖。所以建议LZ赶快出去找工作,或者让你老公出去找份正当稳定的工作,千万别这样了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-7-14 10:22

这样的男人还有什么值得留恋的?

没责任心没担当~~~~~~把他休了!!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-7-14 11:24

我老公有段时间也是在家呆着玩游戏,又不帮带宝宝,还老是闹别扭,那段时间真是难受,,后来我产后第三月就去上班了,宝宝给婆婆带着,再过了一段时间老公也去上班了.之后我们就没有闹别扭了,所以我很能体会LZ现在这种煎熬的心情.如果你老公不肯出来工作的话,你要自己想办法出来工作,生活总是要过下去的.其实女人选个疼自己的老公是很重要的,可惜当时是不懂的,只有经历了才深深明白这个道理.

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-7-14 15:30

虽然我是男人,我觉得你老公该醒悟了

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-7-14 15:41

太过分了,要是我就离婚的!!

不过毕竟有了宝宝,跟他说清楚,如果他能改就继续过!不能就协商离婚吧!他这样是在拖累你呢~

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-7-14 15:43

婆媳的事可以撑的下去,这种夫妻的事,都这样了...要我一定撑不下去了...生活没有保障的日子,我现在无论如何也不能面对...特别是面对不了孩子,我们给他的是什么样的人生...

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-7-14 16:00

楼主可别听楼上几个姐妹的

你也没说清楚为什么他不上班?或者他有别的打算

为经济打架的太多了 离婚的也有

这都有孩子了 和俩人的时候不一样  哪能说离就离

你们互相不理那叫家庭冷暴力 要这个时候他失业或者什么原因没工作你应该鼓励他

困难总能过去的 

不过话说回来 在楼主应该说说为什么他就不上班

如果是没有任何想法只是啃老婆那就要不的 

交流。。。交流很重要

点击查看全文
翾翾Baby (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-7-14 20:24

谢谢各位姐妹。

他说他不想去上班,面对那些主管的压榨。觉得自己在家也可以利用网络赚钱,所以他喜欢呆在家里。关键是在家里赚钱他没压力,所以就有钱的时候买东西,没钱的时候忍着。

点击查看全文
翾翾Baby (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-7-14 20:26

而且他还特大男子主义的。

结婚之前哪里会知道他是这样的人呢。结婚之前很好的,各赚各的钱,没事约约会,哪里知道在生活里他的样子。

离婚,孩子多可怜,没有爸爸。好矛盾。

点击查看全文
翾翾Baby (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-7-14 20:29

昨天晚上我跟他摊牌了,我说你要是不想赚钱养家你就说清楚,我去上班。可是他又说他已经准备赚钱了。

哎,可是他是个不知道为将来打算的人,总觉得今天有得吃就可以了。9月宝宝又要交保险了。em40 

点击查看全文