要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

我们的婚姻濒临绝境

616321 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕以后我们之间的话题越来越少,至孩子出生以后就基本上没话说了,我做我的家务,他玩他的电脑(他在游戏里赚些钱),有时候他游戏上走不开,就将饭端给他吃,可以说我们是24小时在一个房间里。他不关心我,也不关心孩子,从来不在网上看养育孩子的资料,有时我想看看资料,都在旁边催的跟什么似的。

他想赚的时候就赚,不想赚的时候就玩,时间有长有短,这次最严重,近2个月没钱,奶粉钱也没了,更可气的是连网费都交不出来。正好儿子过周岁,外婆给了1200,我妈本想让我买个手机的。但是我先给儿子添置了些口粮与其他,又给了他250元缴费。我说,你要吧这钱还我,我要买手机的。结果,就看他气的吧,说什么夫妻之间我跟他计较哪么多,钱还分的很清楚,说,我赚钱的时候跟你算的很清楚了吗?

天那,这真是好笑,跟我算清楚,从结婚到现在我什么都没添置,反而吧自己结婚之前赚的钱贴的一干二净,这还不算,还跟我妈借了好几千。这些我都没计较,还说我跟他分的很清楚。自己一点责任心都没有,吃了上顿没下顿,玩的时候怎么就不想想呢。平时什么事情都不问,吃完饭的碗筷从来不知道带到厨房,自己的衣服一件都不洗,还到处弹烟灰,让他抱个孩子就摔手机。。。

我要崩溃了,这难道是我一个人的生活,还是我是他的保姆用人?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-7-12 17:04

把儿子托给妈妈照顾,自己走出去闯一片天空出来,这种男人不行的!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-7-12 17:11

这样的老公,你当初干嘛嫁他呀.现在,还不改,你还是甘做他的保姆兼"银行".那么累干嘛,离了算,好男人多的是!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-7-12 19:27

怎么选了个这么不负责的男人啊,孩子都有了,还不赚钱养家,那将来怎么办呢,要靠女人养啊 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-7-12 19:44

没正当职业的男人你也嫁,他哪好呀,你自己赶紧去找工作吧,自食其力,能离婚就离了算了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-7-13 22:20

一条路,离婚!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-13 23:26

自己一点责任心都没有,吃了上顿没下顿,玩的时候怎么就不想想呢。平时什么事情都不问,吃完饭的碗筷从来不知道带到厨房,自己的衣服一件都不洗,还到处弹烟灰,让他抱个孩子就摔手机。。。

天啊,这到底是个什么样的男人啊?我简直有点怀疑事情的真实性,至少我没听说过也没见过,是真的吗?如果是真的,离开这种男人越快越好,带走儿子

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-7-13 23:30

怎么可以这样呢?养家不就是男人的事情吗?幸好你家能借到钱,如果你不能借到又怎么办呢?难到真的一家人不用吃饭吗?这样下去是不行的.你要让他找份稳定的工作.负起他应该负的责任啊.

如果我老公不挣钱,我决对不会在娘家借钱.反正用钱就要找他要,他不挣错钱也是他的事.

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-7-14 00:51

这样还生宝宝,宝宝不是可怜啊

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-7-14 00:58

这几天是不是日子不好?楼主,我遇到和你很相似的情况。就前天。也是为钱。他的话里掉出他说花他钱的意思。而我花他的钱买礼物给他的父母,他说反正又不是我自己的钱的意思。跟我分得这么清楚,一点意思都没有。平时用一点钱他家大哥二哥难听话就会从他嘴里传过来,他是用了什么东西都会跟大家讲,但又不说我是用自己赚的钱,明明我也有赚钱,现在被弄得好象我都是在花他的钱。我们也就这两个月才有一点在经济上混淆起来,因为准备结婚了。以前都是自己用自己的,订婚到现在两年了,我的钱都拿来补贴家用,我都没有计较。我们两个星期后就要结婚了,可是我真的不知道怎么办了,这样子的男人我怎么嫁。但是又不能不结,都到这一步了,我只能决定等结婚后自己努力赚钱,有他也当没他一样。还能怎么样?

点击查看全文