要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[早孕症状]

24号排卵,这几天记录的排卵试纸和早早孕~

2461265 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>9.2本来想测plsz的,顺带测了早早孕,居然看见水印,试纸为金秀儿,估计比较敏感~ IMG_20140902_201043.jpg
<br/>9.3晨尿,大卫zzy,是不是能看出水印? IMG_20140903_072229.jpg
<br/>我自己都勉强看见,老公说每个想做妈妈的女人,都会把眼珠子掉进去看有没水印,汗~
<br/>9.4晨尿,大卫zzy
<br/> IMG_20140904_061345_1409782631979.jpg
点击查看全文

五级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
天外飞猪 发表于 2014-09-03 10:46
<br/>先恭喜你,我也是23号下午排卵,也帮我看下吧。
好的,待会到你帖里看下~
点击查看全文
花0919 发表于 2014-09-03 10:49
<br/>能看到,恭喜,接本月宫内好孕!
谢谢,希望加深,希望宫内,阿门~
点击查看全文
棉花糖333 发表于 2014-09-03 10:50
<br/>有印哦,恭喜好孕
谢谢~希望加深~
点击查看全文
rfshmily 发表于 2014-09-03 10:53
<br/>恭喜,好孕……
谢谢~托您吉言,一路好孕,同样祝福你~
点击查看全文
蜕变yl 发表于 2014-09-03 11:23
<br/>恭喜恭喜,接好孕,希望我也快点好孕
谢谢,会的,一定会~
点击查看全文
凤非烟 发表于 2014-09-03 11:31
<br/>24号排卵,接好孕棒
好的,好孕都传给你~
点击查看全文
六级宝宝 |
em35千万不要放同一个尿杯里测试啊!
点击查看全文
有咩咩拉 发表于 2014-09-03 11:34
<br/>有肯定是有了   你要接2被尿分开侧  
嗯,今天早上的就是一杯,大卫肉眼勉强看到水印
点击查看全文
薅兔儿 发表于 2014-09-03 12:35
<br/>千万不要放同一个尿杯里测试啊!
今天大卫的是晨尿,就接一个杯子,一根zzy,就是非常淡
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
有啥症状不?
点击查看全文